Dj Oleg Stuff – Take my life

Красивая работа с четко выдержанной стилистикой от ветерана дип-хаус сцены Олега Стаффа, представляющим питерский лейбл SunShinePlanet. Атмосферно-коктейльные настроения, ленивый полумрак,

Красивая работа с четко выдержанной стилистикой от ветерана дип-хаус сцены Олега Стаффа, представляющим питерский лейбл SunShinePlanet. Атмосферно-коктейльные настроения, ленивый полумрак, бесконечность мгновения – это больше иллюзия, чем музыка. Полностью соответствующий своему романтическому названию, этот альбом слишком призрачен для характеристик. Теплый, гладкий и мягкий – этими словами, пожалуй, можно ограничиться.

А как же deep? – спросите вы и будете абсолютно правы. Как никак ветеран, стилистика и все такое… Все так, да вот только глубоким его назвать сложно. Можно, конечно, только зачем? Ведь он такой теплый и гладкий, а эта иллюзия ничуть не хуже любых остальных.

Ну, а если Вам все-таки больше по душе суровая правда жизни, то остается только пожелать, чтобы она была такой же безобидной, как микс от Олега Стаффа.

Вадим Грибоедов

(Диск любезно предоставлен Вирус Productions)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net