Звезды поют, телохранители мрут

Как подтверждает печальная статистика, жизнь звезд хип-хопа весьма опасна и поэтому коротка. Но самое печальное во всем этом, что зачастую в разборках то ли гангстеров, то ли рэпперов гибнут невинные

Как подтверждает печальная статистика, жизнь звезд хип-хопа весьма опасна и поэтому коротка. Но самое печальное во всем этом, что зачастую в разборках то ли гангстеров, то ли рэпперов гибнут невинные люди. Так на съёмках клипа Busta Rhymes'a был убит телохранитель звезды. По словам представителей полиции, перестрелка могла возникнуть из-за ссоры между известным продюсером Swizz Beatz и участниками G-Unit: Tony Yayo и Lloyd Banks.Стоит заметить, что у этих молодых людей частенько возникают проблемы с законом: в прошлом году им, ввиду преступного прошлого, были запрещены гастроли на территории Канады.

Убийство 29-летнего телохранителя Израеля Рамиреса, ранее работавшего с 50 Cent стало следствием получасового спора между продюсером и музыкантами. По словам очевидцев, они не смогли договориться о том, чей вокал должен звучать в одном из отрезков видео. В съемках клипа принимало участие около десятка хип-хоп звёзд и трения между ними были неизбежны.

 Полиция установила, что зачинщиком перестрелки выступил Tony Yayo. Рэппер стал оскорблять Cassidy, музыканта, которого продюсирует Swizz Beatz. К словесной перепалке присоединились еще несколько людей, а Lloyd Banks во всеуслышание отказался сниматься в клипе, пока Swizz Beatz находится в помещении.

 Чтобы не допустить драки, секьюрити пришлось выставить из студии группу людей. Кого именно полиция не уточняет. Однако, спустя 30 минут раздались выстрелы. Изначально Busta Rhymes заявил полиции, что находился в это время внутри студии. Однако показания других свидетелей говорят, что он находился на улице. Рамирес и еще один телохранитель прикрывали Басту своими телами. По разным данным, было выпущено от 8 до 14 пуль, единственная из них, попавшая в грудь Рамиресу, стала причиной его смерти. Как ни странно, но убийца, покинувший место преступления на автомобиле Tony Yayo опознан не был.

 Женя Штрих

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net