Самая скандальная блондинка Памела

Сколько мужских эмоций в этих двух словах – Памела Андерсон. Ее имя стало именем нарицательным и синонимом самой откровенной женской красоты. Для мужчин эти два слова просто пахнут сексом и желанием.

Сколько мужских эмоций в этих двух словах – Памела Андерсон. Ее имя стало именем нарицательным и синонимом самой откровенной женской красоты. Для мужчин эти два слова просто пахнут сексом и желанием. Это она – символ американской сексуальности. Она – воистину пионерка среди всех секс-символов прошлого века.

Памела родилась в 1967 году в семье официантки и ремонтника. После окончания школы ее случайно заметили на футбольном матче – она попала в кадр на большом экране в футболке с логотипом пива Labatt. После этого на нее посыпались контракты. Сначала это была компания Labatt, официальным лицом которой она стала.

В начале 90-х соблазнительную блондинку пригласили сниматься в сериале “Спасатели Малибу”. Ее участие в фильме принесло невероятные результаты – он стал феноменально популярным благодаря красотке, играющей одну из главных ролей. В Калифорнии начался пляжный бум, по всей стране и за ее пределами сериал стал сенсацией. После такой бешеной популярности Памелу пригласили на съемки журнала Playboy. Но – никто и не сопротивлялся. Напротив, Пэм стала усиленно следить за своей внешностью, ведь это ее главная ценность. Она сделала себе операцию по коррекции груди и губ, вставив силиконовые имплантанты. И в то же время стала символом “голливудской силиконовой мечты”.

С личной жизнью у Памелы всегда всё было о’кей. Среди ее любовников были Сильвестр Сталлоне, Девид Червет, Джон Петерсон… Но самая скандальная любовная история произошла у нее с Томми Ли, ударником группы “Мотли Крю”, известным своим нелегким характером. Они поженились спустя пять дней после знакомства, а их свадьба была одним из самых экстравагантных событий того времени: вместо колец влюбленные обменялись татуировками, жених был в плавках, а невеста…в белом бикини. В общем-то, вполне естественно, если учесть то, что всё действо происходило на пляже.

Любовь Памелы и Томми была сверхъестественной. Они делали на своем теле татуировки с именами друг друга, дарили друг другу драгоценности (верней, дарила их только Пэм своему мужу – однажды она даже преподнесла Томми подарок в виде инкрустированного золотом пианино). И, наконец, у них появились дети – два мальчика, Брендон и Дилан. Ну просто Беверли Хиллз какой-то… С маленького возраста детки этой парочки были не менее эксцентричны – над этим трудились их родители. Памела, например, облачала своих младенцев в черные кожаные пеленки и делала им фальшивые татуировки.

Еще один экстравагантный момент из совместной жизни Пэм и Томми: они обожали снимать свои занятия любовью на пленку, и однажды эта слабость доставила им изрядные неприятности – видео было выкрадено из семейного архива, и позже пикантные подробности их личной жизни стали достоянием всей глобальной сети и множества журналов для мужчин. Впрочем, после скандала Памела заявила, что подаст в суд на любое издание, которое будет в дальнейшем использовать эти пленки.

К сожалению, такая сверхсильная любовь не мешала Томми Ли временами избивать свою жену. Он был очень ревнивым мужем, и, скорее всего, Памела давала ему поводы для беспокойства. После того, как Томми ударил ее, когда та была с ребенком на руках, терпение Андерсон закончилось и она подала на развод.

После разлуки с Томми у красотки было два романа – с супермоделью Маркусом Шенкенбергом и с легендарным Кидом Роком. Но несмотря на это, Пэм говорит, что у нее до сих пор остались теплые чувства к Томми Ли.

Кто разберет, что творится в сердце у женщины, да еще и такой, как Памела? В любом случае, в свои почти 40 лет она до сих пор является объектом желания большинства мужчин и образцом для подражания многих женщин. Ну что ж, так держать, Памела!

Green T

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net