Для мужчин, которым не хочется взрослеть

Говорят, сорокалетнему мущщине хочется скинуть тапочки и быть героем. Говорят, где-то в это время приходит он, кризис среднего возраста; еще рассказывают что-то о женщинах и водке.Еще говорят, для

Говорят, сорокалетнему мущщине хочется скинуть тапочки и быть героем. Говорят, где-то в это время приходит он, кризис среднего возраста; еще рассказывают что-то о женщинах и водке.

Еще говорят, для тех, кому не хочется взрослеть, придуманы специальные пластинки:

Настоящие асы в деле блюза «Вilly`s band», раздолбайство с элементами разговоров. Сорокалетние питерские парни подыгрывают себе на банджо, баяне, контрабасе и маримбе и рассуждают о мечтах, питие и о том, как трудно быть богом. О боге Новик поет так: «Он самый известный у людей персонаж, а я с трудом забираюсь на третий этаж… а что если я чудо, а что если я бог, но ты утешаешь, что я — неудачник и лох». Интересные рифмы, право же.

Кажется где-то так Чайф играет свои настоящие внеплановые концерты на кухне для своих, когда студенты не слышат.

Если джаз — «музыка толстых», то блюз — музыка пьяных. Выпил — и воешь. «Окурки во всех кружках и бутылках храпят». Они умудрились загнать в блюзовый квадрат даже хит БГ «Поезд в огне». Вышло мило.

Если музыка «Billy`s band» напоминает джем распоясавшегося Шахрина с Томом Уэйтсом, то альбом «Запрещенных барабанщиков» «Только для взрослых» — единовременную смесь из «Браво», «Манго-манго» и «Маркшейдер Кунст». У барабанщиков сегодня — реальный шанс стать «номером 1» в нише «веселой музыки для интеллектуалов».

После оглушительного успеха толерантского хита «Убили негра» «барабанщики» долго не производили ничего запоминающегося — и вот наконец порадовали мультяшными песнями про фотороботов, пражскую весну и жизненную необходимость «миллиона долларов США» в жизни каждого. В гуще юмора, однако, желающие легко откопают политический подтекст.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net