Uniting Nations – One World

Собравшиеся под флагом объединенных наций Пол Кинан (Paul Keenan) из Глазго и Дэз Сэмпсон (Daz Sampson) из Манчестера не особо раздумывали над политическими аспектами своей деятельности. Пригласив в

Собравшиеся под флагом объединенных наций Пол Кинан (Paul Keenan) из Глазго и Дэз Сэмпсон (Daz Sampson) из Манчестера не особо раздумывали над политическими аспектами своей деятельности. Пригласив в качестве солиста сахарноголосого Крейга Пауэлла (Craig Powell), они приступили к массовому выпуску кондитерской продукции в виде карамельных песен с мармеладными припевами. Судя по всему, пропоции патоки и ванили в рецептуре были соблюдены правильно, потому что потянулись за сладким продуктом довольные ценители Рики Мартинов да Джастинов Тимберлейков. “И мне, и мне!” – умоляли они. “Спокойно, всем хватит, – отвечали им Uniting Nations, – у нас этого сахару завались”. Вот вам Loving you, а вот Make Love, а хотите и You and Me сбацаем. А если и этого мало, получите набор акапелл на том же диске – засыпав их в любое блюдо, вы сделаете его сладким-сладким. Главное, вовремя остановиться, а то так и до диабета недалеко. А если вас это не пугает, ознакомьтесь с тем, что представляют собой клипы этих артистов.

“Out Of Touch оказался настолько мощной композицией, что в принципе Uniting Nations мог бы выпуском этого сингла и ограничиться. Место в зале славы электронной музыки дуэту всё равно было бы обеспечено. К счастью, настырные, талантливые британцы, решили продолжать активную деятельность на ниве современных диско-хаус ритмов. В итоге мы имеем бриллиантовый альбом, все треки которого, уверены, будут многократно растащены диджеями для своих сэтов и миксов…

Видео-работа на второй сингл группы – композицию You & Me - находилась в горячей ротации национального музыкального канала Украины, М1. Также, клип попал в top20 dance телеканала Энтер-music. Видео-версия трека такова: под брутальные диско-ритмы, девушки, скучающие в душном офисе, от нечего делать начинают соблазнять бедолагу-курьера. Клип заканчивается на самом интересном месте. Мы предполагаем, что по идее, после такой встречи, вконец растерявшийся курьер должен был бросить свою неприглядную работу и устроиться танцором в какой-нибудь мажорный диско-клуб…

Клип на третий хит Uniting Nations, Ai no corrida, записанный музыкантами при участии очаровательной Laura More, не выходит из поля зрения авторов хит-парада М20 (канал М1). А сам трек очень полюбился украинским радиостанциям.

Laura – девушка серьёзная. В течение всего видео, она мастерски укладывает на ковёр ринга напыщенных, мускулистых мачо. При этом – успевает петь. Нам хочется думать, что если у Laura More вдруг что-то не заладится в шоу-бизнесе, она всегда сможет зарабатывать себе на жизнь, давая уроки бокса субтильным, мечтательным юношам…”

По понятным причинам мы клипов этих не смотрели, а коварно воспользовались словами очевидцев, выводы о влиянии их просмотра вы можете сделать сами.

Женя Штрих

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net