Чичерина: Музыкальный фильм

MOON RECORDS и компания CD LAND представили новый, четвёртый альбом группы Чичерина. Он будет представлять собой продукт, в корне отличающийся от обычной аудиопродукции. А именно – будет содержать

MOON RECORDS и компания CD LAND представили новый, четвёртый альбом группы Чичерина. Он будет представлять собой продукт, в корне отличающийся от обычной аудиопродукции. А именно – будет содержать видеоряд к песням команды.

“Это мой первый опыт такого масштаба в визуализации своих эмоций, – говорит Юля, солистка группы – в общем получается получасовой музыкальный фильм про Юлию Чичерину, про лето, про мою жизнь в это лето, что-то типа моего дневника.”

Новый видеоальбом “Чичериной” – это желание самой делать кино, помноженное на творческий запал и неординарное техническое решение, реализация мечты и вызов форматному рынку музыкальной продукции.

Почти все клипы (а их в общей сложности 10) были сняты и смонтированы за 3 месяца, и все они вошли в новый альбом. Аналогов такому альбому в российской музыкальной индустрии еще не было.

В альбом вошло 10 песен, из которых одну уже крутили по многим московским и региональным радиостанциям. “Даром” стала одной из часто скачиваемых песен на сайте tophit, которым пользуются как московские, так и региональные радиостанции. Следующей песней, которая войдет в ротацию, станет “Заболела”, очень лиричная и грустная песня о любви и привязанности. Самой яркой и самой “неформатной” песней с альбома является “Показалось”, сделанная в джазовой аранжировке. Очень понравится тем слушателям, которые устали от одноформатных, одинаковых по стилю песен, раздающихся из каждого приемника.

Ву Женя Штрих

Диск любезно предоставлен компанией www.moonrec.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net