Платье Киры Найтли выставлено на продажу

Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) выставила на аукцион eBay бордовое платье из шелка и тафты, созданное дизайнером Верой Ванг (Vera Wang) специально для нее к церемонии вручения премии Oscar

28 апреля 2006, 10:58

Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) выставила на аукцион eBay бордовое платье из шелка и тафты, созданное дизайнером Верой Ванг (Vera Wang) специально для нее к церемонии вручения премии Oscar этого года.

Первоначально платье было выставлено в витрине благотворительного магазина Oxfam в Ноттинг-Хилле, и вот теперь ставки на него, уже перевалившие за отметку 3000 фунтов, принимаются на самом известном online-аукционе. Торги продлятся до 1 мая, все сборы от продажи поступят в фонд, организованный Oxfam для помощи пострадавшим от засухи в Восточной Африке.

“Это просто потрясающее платье, и я очень довольна, что могу передать его Oxfam, – говорит 21-летняя актриса, номинировавшаяся на премию Oscar за роль в фильме «Гордость и предубеждение» (Pride & Prejudice). – Я видела телевизионные репортажи об этой ужасной засухе в Восточной Африке и знаю о том, каким отчаянным стало положение, поэтому я счастлива, что могу чем-то помочь”.

До конца аукциона платье будет выставляться в манхэттенском магазине Веры Ванг.

www.fg.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...