Звездный час платья

Девушки, пришло время демонстрировать ножки! Самый актуальный наряд для лета – легкое платье, которое предоставляет очень много возможностей подчеркнуть все достоинства фигуры. Итак, спрячьте джинсы

Девушки, пришло время демонстрировать ножки! Самый актуальный наряд для лета – легкое платье, которое предоставляет очень много возможностей подчеркнуть все достоинства фигуры. Итак, спрячьте джинсы подальше в шкаф и поищите платье, которое сделает вас неотразимой!

В новом сезоне дизайнеры уделили платью особое внимание. Предпочитаете ли вы свободное и длинное, строгое и элегантное или сексуально-облегающее и короткое – в моде этого лета есть платья на любой вкус и для любой фигуры.

Самое приятное в платье то, что его очень легко носить: оно настолько самодостаточно, что вы просто его надели – и забыли. Но если вы выбрали платье простого стиля, тогда главную роль должны играть аксессуары. Модный контрастный пояс (шелковая лента или шарф), босоножки на танкетке, легкий платок на голову и сумка модного супербольшого размера – и вы на пике моды!

А если вы – юная барышня, обдумывающая свой неповторимый образ для выпускного бала, – вот наш рейтинг самых модных платьев сезона весна-лето’2006!

Платье-футляр

Это любимое платье молодой элиты Голливуда – короткое платье-футляр а-ля Твигги. Марк Джакобс для Louis Vuitton смешал поп-арт 60-х с яркими красками 80-х в мини-футляре, Emilio Pucci предложил ультрамодный белый цвет, Giles Deacon сделал ставку на фактуру ткани

Короткое платье-футляр отлично смотрится на миниатюрной девушке, но нужно соблюдать пропорции фигуры. Чем вы меньше по росту, тем короче должно быть платье, чтобы визуально удлинить ноги.

При правильном выборе длины и облегания платье-футляр подходит практически для любой фигуры, любого случая и стиля.

Носите платье-футляр с открытыми сандалиями в течение дня, а для торжества подберите к простому платью роскошные золотые или серебряные босоножки на танкетке.

Платье в стиле 50-х

Пышный и приталенный силуэт пятидесятых – весьма лестная форма для женской фигуры, особенно если она напоминает песочные часы! Хит марки Luella – платье для школьного бала из красно-синей шотландки, Emporio Armani предлагает забавный микс из шифона в горошек и кокетливых шелковых оборок.

Платье в стиле 50-х отлично смотрится с укороченным приталенным жакетом. Носите его с туфлями-балетками днем, а для торжества подберите кружевное болеро или тонкий шарф и элегантные открытые лодочки на высоком каблуке.

Наденьте под платье пышную нижнюю юбку – и романтично-кокетливый образ готов!

Платье из джерси

Такое платье – воплощение небрежного шика, и именно мини-платья из джерси в стиле восьмидесятых Preen выбрал основой своей весенней коллекции.

Тонкое джерси, драпирующееся небрежными складками, – лучший вариант для любительницы стиля casual. Это платье эквивалентно футболке и джинсам – только добавь любимые ботинки!

На вечеринку наденьте платье из джерси вместе со стильными черными леггинсами и остроносыми лодочками.

Объемное платье

Свободное платье с объемной юбкой, отделанное рюшами и кружевом, может показаться слишком роскошным, но почему бы и нет, если вы намерены затмить всех красоток на выпускном балу?

Prada и Balenciaga искренне согласны с вами: они предлагают платья из натурального хлопка с роскошными объемными юбками и пышным декором. Такое платье особенно подходит для обладательниц классической фигуры в форме груши – объемные юбки отлично скорректируют полные бедра и ягодицы.

Декоративность такого платья придется сбалансировать простой сумкой и босоножками на танкетке.

Платье-баллон

После феерического возвращения в моду прошлого сезона платье-баллон прочно заняло место на модном Олимпе. Такое платье – самое трудное в носке, оно должно быть коротким, чтобы продемонстрировать стройные ноги. Если вы готовы следовать моде на овальный силуэт, Balenciaga и Giles Deacon предлагают вам свои варианты баллона, а Martin Grant, Alberta Ferretti и Max Azria отвели ему роль главного выходного наряда года!

Ваше платье – вот центр вашего образа, не загромождайте его аксессуарами. Всё, что вам нужно – только простая сумочка мягкой формы, туфли-балетки без каблука днем и босоножки на платформе – на вечер.

Евгения Добровольская

Фото www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net