Обаятельный нахал Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев – один из вечно шокирующих нас ведущих на отечественном телевидении. Шокирующий своим поведением: не в меру ироничным, наглым, порой даже слишком наигранным. Его называют

Дмитрий Нагиев – один из вечно шокирующих нас ведущих на отечественном телевидении. Шокирующий своим поведением: не в меру ироничным, наглым, порой даже слишком наигранным. Его называют секс-символом, нахалом, харизматичным стилягой, просто – горячим мужчиной в расцвете сил.

Очень сложно поверить в то, что не всегда Дмитрий был таким уверенным в себе и успешным. Детство у него сложилось не так удачно, как хотелось бы. Родился он в 1967 году в очень интересной семье: одна из его бабушек была балериной Большого театра (Москва), вторая – пела в Кировском (раньше и ныне – Мариинка) театре (С.-Петербург). Так что все обстоятельства располагали к тому, чтобы ребенок занимался именно искусством. Так и было: в младших классах Дмитрий пел в хоре, пока у него не вырезали гланды – после этого голос куда-то исчез… Первая любовь нашего героя в восьмом классе была неудачной. Будучи человеком эмоциональным, он вскрыл себе вены. После чего его отвезли в психлечебницу. Но к счастью, Нагиев признался, что совершил ошибку и подобного больше не повторится – его отпустили.

После школы было поступление в Ленинградский электротехнический институт, из которого его выгнали после первого курса. Пришлось служить в армии, в войсках ПВО… Вернувшись, Дмитрий захотел всё-таки сменить направление учебы, причём кардинально – поступил в театральный институт. Прием в вуз оказался для Нагиева предельно легким: прочитав басню “Волк и ягненок”, он попал на первый курс. И это – при конкурсе 155 человек на место! На выпускном в институте его признали лучшим студентом выпуска.

После окончания театрального Дмитрия отобрали среди других актеров театра “Время”, в котором он работал во время учебы, для работы в Германии. Два года он проработал в музыкальном шоу во Франкфурте-на-Майне. Роли, которые он играл, были мало ему интересны, и он снова вернулся на родину. Сначала была работа ведущим на радиостанции “Модерн”, которая постепенно переросла в музыкальную передачу на региональном телевидении – “Полный модерн!”. С легкой руки и невероятного артистизма Нагиева музыкальные клипы исчезли, поменявшись на разнообразных персонажей. Программа изменила название и направление – теперь это было развлекательное шоу “Осторожно, модерн!”. Дальше – больше. У Нагиева появлялись всё новые и новые проекты на телевидении и в ночных клубах.

Но несмотря на очевидный успех в шоу-бизнесе, конечно же, его не покинуло желание сниматься в кино. Фильм таки был снят: “Чистилище”. Говорят, что Невзоров на пробах Нагиева воскликнул: “Какая потрясающая мразь!”. В ленте Дмитрий играл роль чеченского командира… Позже были сериалы “Каменская”, “Дом надежды” и “Крот”, спектакли “Милашка”, “Кыся”, и, наконец, знаменитый “Эротикон” – современный вариант “Декамерона” Боккаччо.

Все роли были сыграны блестяще и были по достоинству оценены критиками. Но несмотря на это, широкая аудитория помнит Дмитрия именно по скандальному шоу “Окна”. Актерская игра ведущего очевидна и невероятна. Он возмущает, раздражает, смущает и… очаровывает. Безразличных – нет. Кто хотя бы раз, краешком глаза видел это шоу – не сможет забыть этого харизматичного подлеца, натравливающего героев программы друг на друга. Очень хорошо поставленный экспромт, скажете вы? Ну что ж, может и так. Но ведь в этом-то и есть сущность актера. Актера Дмитрия Нагиева.

Полина Клочкова

Фотографии взяты с сайтов: www.paramir.com, www.ovideo.ru, www.isurgut.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net