Сергей Сивохо: продюсер оригинальных проектов

Родился Сергей Сивохо в Донецке. Там же получил диплом ДГТУ (ДПИ) по специальности “обработка металлов давления”. Окончил музыкальную школу по классу баяна. По специальности ему довелось поработать

Родился Сергей Сивохо в Донецке. Там же получил диплом ДГТУ (ДПИ) по специальности “обработка металлов давления”. Окончил музыкальную школу по классу баяна. По специальности ему довелось поработать только во время практики. Еще одна его рабочая специальность – слесарь-деревопротезист. А еще перед армией Сивохо прошел обучение у мастера, который делал протезы на ортопедическом заводе. Кстати, Сергей до сих пор гордится, что умеет это делать.

Однако бывший СССР знает Сергея Сивохо как лидера команды КВН Донецкого политехнического института, “Дрим-Тим”, а позже – сборной СНГ.

Его нынешнюю жизнь нельзя назвать пост-КВНовской, ведь, как говорит сам Сергей: “КВН – это навсегда. Мы до сих пор встречаемся и устраиваем КВНовские сабантуи”.

Сивохо по-прежнему живет в Донецке, хотя его постоянно приглашают поработать и в Москве, в Киеве, и в Ханты-Мансийске и Сургуте…

Его жизнь “после КВНа” началась, пожалуй, с передачи “Раз в неделю” (канал “ТВ-6”), потом было донецкое “Мега-радио”, передача “Бис” в Москве. Параллельно Сивохо снимался в кинофильмах и телесериалах: “Имитаторы”, “Капитан Крокус”, “Объект J”.

А ещё было огромное количество передач на телевидении. Отдельно стоит упомянуть телепроект “Как стать звездой!”, который вслед за Украиной полюбился и российской публике. И всё же самым удачным на данный момент является проект Сивохо “Скрытая камера”. И хотя идея подобной передачи не нова, но Сергей сумел добавить в нее нечто определённо своё.

Он никогда не строит из себя “суперзвезду” и не кичится своей популярностью: поклонники всегда могут взять автограф или сфотографироваться с Сивохо, – ему верят, его любят.

По словам Сивохо, именно юмор является для него главным делом, делом всей жизни: “Он помогает мне и приобретать друзей, и заниматься любимым делом, и зарабатывать на жизнь”.

В личной жизни Сергей Сивохо – ответственный и любящий муж и отец: “В вопросах семьи, работы и бюджета приходится быть серьезным. Приходится, куда деваться-то, взрослый же человек. Мужчина должен быть главой семьи. Кто зарабатывает деньги, тот и несет полную ответственность”.

Он полон новых идей и задумок, которые обещает воплотить в ближайшем будущем. В том, что любой из последующих проектов Сергея Сивохо будет непременно продуктом оригинальным, сомневаться не приходиться.

Саша Петрова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net