Kate Ryan: интервью

Грядущее "Евровидение" обещает быть весьма интересным. Кто же будет соперничать с Тиной Кароль, представляющей Украину на этот раз? Мы решили узнать подробности творческой жизни ее

24 мая 2006, 13:04

Грядущее "Евровидение" обещает быть весьма интересным. Кто же будет соперничать с Тиной Кароль, представляющей Украину на этот раз? Мы решили узнать подробности творческой жизни ее соперницы  бельгийской певицы Кейт Райан (Kate Ryan)

E-motion: Кейт, многие европейцы ничего не знают об Украине. А что ты знаешь о нашей стране? Знаешь ли ты, что она находится в самом центре Европы?

Kate Ryan: Конечно, я знаю, где она находится. Я думала, все это знают…

E: Кейт, мы долго думали о знаменитых бельгийцах, но в первую очередь нам пришло в голову твое имя. Потом мы вспомнили об Эркюле Пуаро, персонаже Агаты Кристи. В результате мы убедились, что почти ничего не знаем о бельгийских звездах и знаменитостях. Может, ты расскажешь нам о них?

K: Я думаю, что бельгийцы очень известны своими спортивными достижениями… в теннисе, например (Ким Клистерс (Kim Clysters) и др.). А также своей танцевальной музыкой (Sylver, Milc inc, ... ) и мной, конечно))

E: Ты поешь свои песни на французском языке. Почему ты выбрала этот язык? Песня, которую ты представишь на "Евровидении", будет на французском, английском или каком-то другом языке?

K: Я пою на французском, потому что этот язык кажется мне очень романтичным. Песня для фестиваля будет на английском, но с французским названим, думаю, это сделает ее более запоминающейся.

E: Наверняка ты хочешь удивить зрителей "Евровидения", повергнуть их в шок. Не могла бы ты рассказать о своем будущем выступлении?

K: Ожидается грандиозная хореорафическая постановка с мощной энергетикой и сочными цветами. А остальное пока должно остаться в секрете.

E: Кто, на твой взгляд, самый сильный соперник на "Евровидении"?

K: Я не очень люблю рассказывать людям о своих фаворитах, да и вообще не люблю слово "соперник". Думаю, участие в "Евровидениии" станет огромным опытом для всех нас, и пусть Европа решает, кто станет победителем.

E: Кому бы ты сказала "спасибо", победив на "Евровидении"?

K: Конечно, всем своим фанам, моей семье, остальным участникам и странам, моим записывающим лейблам, менеджеру и моей маме на небесах, за то, что она каждый день дает мне силы.

E: Ты находишь время для своих близких в этой череде бесконечных концертов и выступлений?

K: Не очень много, но нахожу. Они ведь знают, что я очень занята.

E: Однажды ты сказала в своем интервью, что у тебя нет времени на мужчин. Ситуация не изменилась?

K: Нет, ситуация по прежнему такова))

E: Является ли музыка смыслом твоей жизни?

K: Конечно, музыка  важнейшая вещь в моей жизни.

E: Чем ты интересуешься помимо музыки? Единственное, что стало нам известно из публикаций, это то, что ты любила кататься на водных лыжах.

K: В свободное время я люблю активный отдых. Это может быть катание на сноуборде, водных лыжах или верховая езда. А иногда люблю просто собраться с друзьями и посмотреть хороший фильм.

E: Твои музыкальные предпочтения часто меняются?

K: Нет, как правило, остаются прежними. Это может быть рок или поп, джаз или танцевальная музыка.

E: Ты исполняешь синти-поп, любишь рок, баллады, танцевальную музыку, в твоих альбомах встречаются ремиксы на Милен Фармер, у твоего продюсера очень удачный проект с 2Unlimited. Каких еще сюрпризов от тебя мы можем ожидать?

K: Я сейчас работаю над новым альбомом с продюсером из Швеции. Он обещает быть очень-очень поп-танцевальным. Вы узнаете саунд Кейт Райан, но он будет отличаться от звучания предыдущих альбомов, будет более танцевальным.

E: Какую музыку ты не любишь?

K: Я бы не сказала, что не люблю, скорее не особо получаю удовольствие от металла.

E: Кейт, говорят, что ты часто выступаешь соавтором своих песен, пишешь для них музыку. Можем ли мы надеяться на то, что увидим тебя на сцене с гитарой, исполняющей собственные песни?

K: Конечно, на новом альбоме их будет несколько.

E: Когда выйдет твой новый альбом?