Detroit Grand Pubahs: эротическое техно-кабаре

Detroit Grand Pubahs – это увлекательная история о раздвоении личности, приправленное большой порцией черного юмора, картонными мультяшными образами глобальных сексуальных войн будущего с элементами

Detroit Grand Pubahs – это увлекательная история о раздвоении личности, приправленное большой порцией черного юмора, картонными мультяшными образами глобальных сексуальных войн будущего с элементами искрометного юмора, фанка и конечно же невероятных представлений.

Detroit Grand Pubahs – это сцена для разыгрывания ролей бесконечного множества альтер-эго ее основателя Paris the Black Fu, каждое из которых главенствует в той или иной песне.

Offbeat Killer, Nurse Hearse, Percy Slade, Plastecene Gene, Schizofrenic Brainchild of Funkno и еще c десяток не менее сумасшедших имен Paris the Black Fu а также имя второго члена коллектива Dr. Toefinger, обрели популярность после выступления на первом Детройтском Музыкальном Фестивале и выхода их дебютного альбома «Funk All Y‘all», изданного лейблом Jive Electro/Zomba (лейбл знаменит работой с Groove Armada) .

Альбом «Funk All Y‘all» - отличный пример их уникального стиля, сочетающего в себе lo-fi-funk, ghetto-tech, booty house, electro-hop. Тексты, наложенные на все это безобразие, описывают странных лунатичных персонажей и еще более странные сексуальные практики.

Заглавный трек с альбома «Sandwiches» стал хитом, на него было снято видео и песня попала в «UK TOP20 sales charts» и продержалась 16 недель в чартах журнала Billboard dance, став мировым клубным хитом. Альбом так же известен своими треками “Ride”, “After School Special” (совместная работа с тогда еще набирающей популярность певицей Miss Kittin), “Dr. Bootygrabber”.

После головокружительного успеха хита “Sandviches” Dr. Toefinger повредил свой мозг, проводя эксперименты над собой; и сейчас пребывает в состоянии клинической смерти, оставаясь на системе жизнеобеспечения. Paris решил оставить Toefinger жить в таком состоянии чтобы, возможно, найти способ вернуть его к жизни в будущем.

С 2002 года в составе группы появился новый участник The Mysterious Mr.O, который помог Paris организовать свой лейбл Det.Ele.Funk (Detroit Electro Funk).

В 2004 году Detroit Grand Pubahs выпустили свой второй альбом “Galactic Ass Creatures from Uranus” на лейбле гения тек-хауса Стива Бага (Steve Bug) Poker Flat. Их саунд стал немного минимальнее, но не потерял детройтских корней и электрофанковой забористости. Подкрученный вокодером голос Paris the Black Fu все также специфичен, антинароден и явно демонстрирует неадекватные черты существа из касты paranormal activity, дистанцируя таким образом от массового понимания.

“If you like the way I drop my funk: just shake it” – поется в заглавном треке “Big Onion”, на который было сделано немало ремиксов а также снят видеоклип. ……..

Ждем безумцев в Киеве с новыми песнями, новыми костюмами и конечно же незабвенной бутылкой Black Label виски в руках. Let’s Ride!!!

 (по материалам пресс-релиза) 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net