Татьяна Недельская: „Мои лучшие хиты – это мои дети”.

“Я – красивая, талантливая, невероятно деятельная женщина. Более того, я – невероятно любвеобильная. Но моя семья никогда от этого не страдала. Моя семья для меня – это самое главное. Я абсолютно

“Я – красивая, талантливая, невероятно деятельная женщина. Более того, я – невероятно любвеобильная. Но моя семья никогда от этого не страдала. Моя семья для меня – это самое главное. Я абсолютно серьезно!” – вот что говорит Татьяна Недельская обычно на интервью.

“Я вам хочу сказать – я счастливая женщина! У меня есть необыкновенный муж, большая, дружная семья, мои любимые дети, мамуля родная, братик, любимые песни, сцена, дорогие моему сердцу друзья. Всё это делает меня счастливой, самодостаточной и любимой. А когда человек чувствует, что он нужен, что его любят, – он может свернуть горы. И я их сворачиваю день за днем легко и непринужденно”.

“Сцена для меня является удовольствием, а не источником дохода”, – говорит Татьяна. Недельская состоялась как мать и как жена. Когда-то она доказала своему мужу, что любит его, потом отстояла свое право на занятие артистической карьерой. Теперь Ян Табачник с гордостью говорит: “Это моя жена – певица Татьяна Недельская”.

Если Татьяну Недельскую оставить на необитаемом острове, она не пропадет – выживет. За спиной не одно образование, полученное в поисках своей удачи. В трудолюбии и оптимизме ей не откажешь. К тому же, она – красивая женщина, популярная украинская певица, мама троих сыновей, жена известного музыканта Яна Табачника.

На сцене она лирична и загадочна. В обычной жизни проста и общительна. Любит путешествовать. С гастролями объездила полмира. Как турист путешествовала всего лишь один раз в жизни. Это был подарок мужа после рождения второго сына. На взятом в аренду автомобиле проехались, как молодожены, по Европе.

Безумно влюблена в Украину, считает, что красивее страны нет. Родилась в Запорожье. В детстве мечтала стать киноактрисой. Занималась многими видами спорта: легкой атлетикой, конным спортом, в цирковой студии. Разве что не прыгала с парашютом и не ныряла с аквалангом, но и не хочет. Жалеет, что на сегодняшний день нет систематических занятий спортом. Но каждое утро упорно делает зарядку, не кичась молодостью и прекрасной фигурой. Очень любит ходить в бассейн.

Татьяна – приверженец активного отдыха, лежать и загорать на песочке не для нее.

Первые занятия вокалом проходили дома, в кругу своей поющей семьи. Долгое время работала с коллективом на свадьбах; считает, что это огромная школа. Сейчас экзамены сдает прямо на сцене, в обществе выдающихся и признанных мастеров эстрады. И поверьте, не один настоящий мужчина уронил слезу, слушая ее знаменитую песню “Господа Мужики”. Запросто может спеть на идиш. Считает лучшим пособием для певцов инструментальную музыку, а не записи маститых и именитых. Уверена, что главное в человеке, особенно творческом – индивидуальность.

С удовольствием водит машину. Приемник, как правило, настроен на FM-радио. Кроме этого, Недельская носит с собой плеер. На кассетах – уроки английского языка.

Она снялась в кинофильме “Бабий Яр” режиссера Николая Руденко в эпизодической, но значимой для нее роли.

Вдохновение приносит материнское счастье, любимый мужчина и мама. Когда плачет, у нее краснеет носик.

Считает, что депрессии бывают только у бездельников.

Ей тяжело, когда предают. Ей присущ авантюризм – без обмана. Приветствует наивность – но без глупости, любовь – без надрыва.

Больше всего любит тратить деньги на продукты. Обожает мамину кухню: вареники, пирожки. В Германии не откажется от пива с сосисками, в Израиле – от питы, хумуса и хины. Но уже через некоторое время начнет скучать по борщу.

У нее нет границы между работой и личной жизнью, всё очень взаимосвязано.

Считает, что как только ты вышел на сцену, должен быть готов с нее и уйти. Золотая середина – главный принцип ее морали.

Ян Петрович вам как-то сказал ей: “Мы живем с тобой так, что нам завидуют даже камни”. А она не боится ни сглаза, ни зависти, потому что через это всё уже прошла. Зависть – это удел слабых людей, считает она.

Ее талисман – любовь, она оберегает семью. Таня очень многое пережила, подавила в себе, для того чтобы сохранить эту любовь. А еще она говорит журналистам: “Мои лучшие хиты – это мои дети. Старший – Петр, 9,5 лет, средний – Павел, 4,5 года, младший – Мишка, 3 годика. Петя родился в Запорожье, в День Независимости Украины. Ничего не может сравниться с их улыбками! Иногда смотрю, как они вылезают «со всех щелей»: старший из одной комнаты, средний – из другой, на машине, младший – с мячом мчится! Как они врываются в твою комнату – один за шею схватит, второй за нос! И всё это – мое богатство! Младшего, Мишку, спрашивают: «Как тебя зовут?» – «Миша». – «А фамилия?» – «Ян Табачник»”.

A-mol

 

Фотографии взяты с сайта http://www.nedelskaya.kiev.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net