Бритни: мама, которая поет

Бритни намерена будоражить общественность активной своей деятельностью до гробовой доски. Еще не остыли горячие обсуждения появления ее первенца – в течение двух недель жители Нью-Йорка длинной

Бритни намерена будоражить общественность активной своей деятельностью до гробовой доски.

Еще не остыли горячие обсуждения появления ее первенца – в течение двух недель жители Нью-Йорка длинной шеренгой выстраивались у входа в одну из арт-галерей, дабы полюбоваться Бритни, представленной во всей обнаженной красе, стоящей на четвереньках, дающей жизнь своему первенцу Шону Престону.

Автор композиции Monument to Pro-Life скульптор Даниэль Эдвардс не опасается негативной реакции со стороны своего кумира. “Не думаю, что она сильно уж обидится из-за того, что я изобразил ее раздетой, – говорит мастер. – Бритни на протяжении всей своей карьеры появляется на публике полуобнаженной – это уже стало ее устоявшимся имиджем”.

“Я большой поклонник Бритни Спирс, – говорит 40-летний Эдвардз. – У нее шикарная фигура. Я не имею чести быть знакомым с ней лично, поэтому при работе над скульптурой использовал ее фотографии”.

Комментариев от пресс-службы Бритни пока не поступало, а тем времени живот Бритни снова подозрительно округлился. Всеобщему обозрению 24-летняя мать представила эту часть тела во время своего появления в телешоу Дэвида Леттермана. По подсчетам общественности, второй ребенок Бритни Спирс родится предположительно в августе этого года.

Но она не намерена сдавать позиции, нет, Бритни гонит предательские мысли об уходе их музыки и гневно опровергает слухи о том, что с рождением второго ребенка на ее карьере будет поставлен жирный крест.

Артистка уверяет, что готова петь и танцевать до гробовой доски.

“Я действительно обожаю петь и танцевать. Когда на меня находит вдохновение, меня не заткнуть! Я, конечно, задумывалась о своем будущем в роли домохозяйки, но ведь и мой сын расцветает, видя меня танцующей. И тогда я понимаю, что должна делать – мой малыш счастлив, когда я счастлива!” – сообщила в очередном интервью неугомонная звезда.

По заверениям Бритни, она уже обсуждала перспективы возобновления своей карьеры (причем как музыкальной, так и голливудской) “с несколькими людьми”. Парой недель ранее о готовности поработать со Спирс заявлял известный продюсер Джонатан Ротем – правда, это было до пресс-конференции, на которой факт второй беременности певицы подтвердили официально.

“Когда я танцую и пою для сына, он начинает смеяться и хлопать в ладоши, – рассказывает Бритни. – Благодаря ему я поняла одну простую истину: когда мама счастлива, и ее ребенок счастлив!”.

Но песни и танцы молодой мамы адресованы не только маленькому Шону Престону – Бритни грозится, что уже появились “кое-какие мысли по новому альбому”. Кроме того, Бритни мечтает сниматься в кино, особенно ей хотелось бы сыграть женщину-вамп или героиню боевика (если помните, единственной на сегодня киноработой поп-принцессы является роль школьницы в молодежной фильме “Перекрестки”, разгромленном критиками и принесшем Бритни “Золотую малину” за худшую игру). Пока же она дает комментарии в прессе о процессе своего взросления и, развивая, видимо, эту тему, выпускает парфюмы, “специально для девушек, которые хотят добиться в этом мире многого, а для этого нужно забыть о мужчинах”.

A-m

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net