Джери Холлиуэлл и ребенок чувствуют себя хорошо

Когда-то журналисты называли Джери Холлиуэлл “перчинкой”, потом Spice Girls разбежались, и ее стали называть просто “беленькой” или “пышечкой”.Она занялась йогой, села на правильные диеты и похудела

Когда-то журналисты называли Джери Холлиуэлл “перчинкой”, потом Spice Girls разбежались, и ее стали называть просто “беленькой” или “пышечкой”.

Она занялась йогой, села на правильные диеты и похудела до 45 кг, к которым так стремилась. Свела татуировки. Начала выпускать синглы, альбомы и клипы, которые обгоняли в чартах работы ее коллег. Занялась благотворительностью. Кто-то даже поговаривал, что она и была истинным лидером Spice Girls, принесшим группе успех.

А потом всё как-то изменилось. То есть она продолжала делать всё то же самое, но что-то изменилось. Новые песни не имели особого успеха. То, что журналисты недавно называли “идеальной фигурой”, превратилось у них в “мешок костей”. Каждый ее шаг высмеивался. Одни недовольны тем, что она курит, поддерживая при этом общество по борьбе с курением. Другие издеваются над ее поездками в страны третьего мира с пропагандой контрацепции. Третьи распускают слухи, что она снова страдает булимией. И все с нетерпением ждут информации о ее личной жизни.

Тут СМИ не отказывали себе в изощрениях. Кого только не навязывали Джери в бойфренды – тут бывали и Робби Уильямс, и Джери О’Коннел, и Крис Эванс, доходило и до Джорджа Майкла! Страницы желтели многочисленными, обязательно несчастливыми романами с Джери Холлиуэлл в заголовках.

И тут вдруг таблоиды резко сменили тон.

Бывшая вокалистка Spice Girls Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) стала мамой. 14 мая Джери подарила жизнь девочке, которая появилась на свет месяцем ранее запланированного срока. Роды прошли в лондонской клинике Portland Hospital с применением кесарева сечения. По свидетельству представителя Portland Hospital, “операция прошла успешно, мать и ребенок чувствуют себя хорошо”.

Отцом крошки называют бывшего приятеля Джери Холлиуэлл, голливудского сценариста Сашу Джервази (Sacha Gervasi), однако сама Джери пока не спешит раскрывать свою тайну. Джери и Саша встретились в прошлом году на одной из вечеринок в Голливуде, но их роман оказался кратковременным – пара рассталась уже через полтора месяца.

Несмотря на всё желание певицы скрыть имя отца своего ребенка от публики, Саша Джервази сделал официальное заявление, которое можно трактовать как косвенное подтверждение признания своего отцовства. “Мое сердце принадлежит Джери и малышке, – сказал Джервази. – Я обещаю оказывать любую помощь, которая им потребуется”.

Обезоруженная неожиданностью пресса пикантные детали события подметить всё же успела, детали раздобыла, все заинтересованные, возможно, уже подвели какие-то итоги и сделали выводы, но как-то совсем не тревожит тот факт, что всё настоящее, личное и главное происходит за кадром.

A-m

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net