Цветущие киевские… девушки!

В каждом городе любят говорить, что именно их девушки – самые красивые. Приезжаешь в Москву – москвички, в Одессу – одесситки, во Львов – и снова та же история… Но будете ли вы что-либо возражать

В каждом городе любят говорить, что именно их девушки – самые красивые. Приезжаешь в Москву – москвички, в Одессу – одесситки, во Львов – и снова та же история… Но будете ли вы что-либо возражать коренным жителям, когда вдруг очутитесь в самом эпицентре женской красоты – в славном городе Киеве?

Киев – настоящий цветник. Здесь так же много красивых девушек, как и цветущих майских каштанов. Они красивы независимо от возраста: совсем юные школьницы привлекательны своей совсем еще детской смешливостью и непосредственностью. Девушки постарше притягивают свежестью и легким кокетством, а зрелые женщины хороши элегантностью и таким “опытным” чувством вкуса. Они все – такие разные, но объединяет их всех желание хорошо выглядеть.

Как сегодня одеваются киевлянки? Чем радуют взор окружающих и собственное самолюбие?

Особую популярность среди киевских модниц приобрел образ барышни-крестьянки. Прогуливаясь по улицам столицы, нельзя не заметить обилия юбок со множеством воланов: шелковых, батистовых и коттоновых, выше колен и до самых пят. Носят их с обтягивающими топами, корсетами и разнообразными блузками с аналогичным этно-декором. Вторят “крестьянским” юбкам и бусы – крупные и помельче, коралловые, агатовые, бирюзовые и просто деревянные – тот же деревенский шик.

Еще один мега-популярный городской тренд – девушка-гусар. Наиболее заинтересованные уже заметили в магазинах и на улицах обилие жакетиков – коротких и подлиннее, пальто и тренчей со знаменитой гусарской застежкой спереди: в два ряда, со множеством петлиц и позолоченных гладких круглых пуговиц. Модницы уже давно переманили к себе этот аксессуар абсолютно мужского гардероба. А где же брюки, положенные к мужскому жакету? Брюки превращаются… правильно, в элегантные шорты. До колен или середины икры – капри, или же совсем коротенькие, обязательно из костюмной или плотной холщовой ткани, с четко наглаженными стрелками.

С обувью всё ясно: наиболее консервативные барышни продолжают донашивать свои узконосые и тонкошпильные архивы, а большинство успевающих за модой в этом сезоне перешло на обувь с тупым (круглым) носом и широким каблуком. Фасон – лодочки или босоножки, застегивающиеся на щиколотке. Вероятный летний шик – открытые босоножки на высоком сужающемся книзу (треугольном) каблуке, тоненькие и сексапильно подчеркивающие изгиб ноги.

Девушки-тинейджеры – очень важная женская составляющая Киева. Вот на них-то не влияют никакие прихоти моды. Их любимая одежда – джинсы. Светлые или темные, со множеством дырок или же булавок и прочих аппликаций. Футболки с веселым рисунком, а лучше – с многозначительной провокационной надписью. Обувь – цветные кроссовки известных брендов (вот в этом месте мода действительно имеет значение), кеды – от обычных коротких черно-белых до вариантов разнообразной длины и расцветки. И, конечно же, “мартенсы” – грубые ботинки унисекс на толстой “тракторной” подошве, которые сейчас на самом деле выпускаются не только фирмой Dr.Martens (собственно, основателем названия обуви), но и такими, как Steel, Greenders, All Stars и многими другими.

Ну, а большинство милых дам, конечно же, носит то, что им заблагорассудится, невзирая на моду. Это больше зависит от настроения, погоды за окном, и, конечно же, от внутреннего состояния… Поэтому – любите своих дам! И вот увидите – они расцветут еще краше, чем прежде!

Полина Клочкова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net