3 ответа Gabin

Время этих людей расписано по секундам. Тем не менее, они готовы рассказать о себе, подкупая итальянской непосредственностью и темпераментом.Итак, три участника, три вопроса, три ответа:Ваша команда

Время этих людей расписано по секундам. Тем не менее, они готовы рассказать о себе, подкупая итальянской непосредственностью и темпераментом.

Итак, три участника, три вопроса, три ответа:

Ваша команда названа именем Жана Габена, какая из его ролей самая любимая?

- Никакая)) Всё дело в том, что в Италии есть очень известный комик Альберто Сорди, именно благодаря ему буквально на лету и родилось название нашей группы. Оно было взято из слов, которые Сорди произнес на съемочной площадке фильма. Он играл в нём актера-неудачника, а Жан Габен по замыслу режиссера олицетворял Францию. И вот этот артист, глядя в зеркало, произносит: “Да я же вылитый Жан Габен!!”.

И затем, когда мы начали работать на студии над созданием своих первых песен, мы постоянно шутили над тем, что каждый из нас – вылитый Жан Габен. В результате все эти шутки вылились в название группы.

Самая любимая из ваших композиций?

- Трудно выделить одну, их больше. Это и Gonna Be, и Doo Uap – благодаря этим хитам мы собственно и находимся здесь. Еще La Maison – песня с которой всё и началось, всё пошло. Самое интересным и неожиданным для нас стало то, что после того, как мы создали свои песни и начали их играть, мы полюбили их: какие-то больше, какие-то меньше. То есть это случилось не момент их создания, а в процессе исполнения. Как это бывает с людьми: чем больше их знаешь, тем больше привязываешься и любишь.

Вы давно занимаетесь музыкой, изменился ли ваш подход к творчеству с ростом популярности?

- Да, мы не первый год в музыке, и эта популярность пришла к нам совсем недавно. Но так как мы уже двадцать лет этим занимаемся, видимо, у нас есть какой-то запас прочности. У каждого из нас он разный, но он есть. Конечно, с ростом популярности положение вещей изменилось, мы стали более востребованными. Это не могло не отразиться на нашей жизни. Нам приходится встречаться с продюсерами, с прессой, то есть выходить на первые роли, чего мы, честно говоря, не ожидали. То есть можно сказать, что фактор неожиданности таки имеет место в нашей работе.

Вадим Грибоедов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net