Сестра Буратино

"Крикну, а в ответ тишина", в свое время провозгласила Примадонна российской сцены, только тогда это относилось к одиноким, но сильным, женщинам. Сейчас же, когда в летнем воздухе летают

"Крикну, а в ответ тишина", в свое время провозгласила Примадонна российской сцены, только тогда это относилось к одиноким, но сильным, женщинам. Сейчас же, когда в летнем воздухе летают огрызки тополиного пуха и огромное количество флюидов, цитата воспринимается совсем по-другому.

Все эти праздники выпускных, последних звонков и другие мероприятия выходных дней, на которых граждане не брезгуют алкоголем или просто опьянением свободы, приводит к неизбежному сближению полов. Тут-то и может случиться полное разочарование в страстных утехах, если ваш опыт или прошлые заслуги вашего партнёра - телевизионные.

Если когда-нибудь во время секса вы замечали у себя (если вы женщина) или у своей партнерши (если вы мужчина) нижеперечисленные симптомы, то знайте, что вы столкнулись с явлениями ситуативного “бревнизма”. “Женщина-бревно” – это отнюдь не клеймо на всю жизнь. В ходе небольшого исследования нам удалось выяснить, что все женщины хотя бы раз в жизни были самыми настоящими “брёвнами”.

Итак:

Симптомы: движения тела крайне ограничены, скованы, часто отсутствуют совсем. Женщина доступна формальному контакту, в большинстве случаев ориентирована в месте и времени. Гипомимична (мимика может отсутствовать вовсе). Эмоционально маловыразительна. Фон настроения неопределенный.

Что же за всем этим стоит (или не стоит)? Что превращает страстных и темпераментных “тигриц” в пассивные и скучные “брёвна”? Опросив сограждан и почитав умных книжек, нам удалось классифицировать основные, наиболее распространенные причины этого явления:

· Неопытность

Первые случаи “бревнизма”, как правило, случаются по неопытности. Понятное дело! Если это всего 3-й раз в жизни, а первые два были настолько неубедительными, что за 10 минут в общей сложности девушка так и не успела понять, что к чему. А тут в её жизни появляется опытнейший мачо, который с ходу начинает демонстрировать чудеса акробатики. Естественно, юная особа пугается. Страх сделать что-то не так буквально парализует “новичка”. Тут главное не переборщить: не стоит предлагать какие-то сложные конструкции или нечто с длинными латинскими названиями. Не надо также с ходу требовать от девушки интимных откровений, что и как она любит. Девушка может задуматься всерьез и надолго.

· Опьянение

“Нет ничего лучше, чем бокал хорошего вина перед хорошим сексом”, – так рассуждают многие женщины, распивая со своим любимым бутылочку “Шабли”. Но когда дело доходит до последнего, остатки сознания понимают, что первого было явно много. Дальше начинается сплошной кошмар. Стоит хоть немного прикрыть глаза, как всё вокруг начинает предательски вращаться, “вертолеты” не заставляют себя ждать. В желудке при малейшем движении плещется вино, вызывая очень глупое хихиканье по этому поводу. Мышцы расслабляются настолько, что бренное тело теряет всякую способность к движению. Перед глазами всё плывёт, веки слипаются. К своему позору, многие конца этого дивного секса так и не припомнили. Заснули где-то на средине…

· Позиция “сверху”

Почему-то многие мужчины просто уверены, что в позиции “девушка сверху” партнёрша получает максимум удовольствия. Ну, может, с годами наловчившись и приноровившись, она так и делает, но многие дамы готовы оспорить это величайшее заблуждение. Оказавшись сверху, женщина часто испытывает острое чувство одиночества и растерянности. Через пару минут в голове возникает примерно следующее: “Мамаааа, сними меня отсюда!”. А в предложении любимого видится явная издёвка: “Милая, делай всё, что тебе хочется и как тебе хочется!” После этого бедняжка окончательно застывает, чувствуя себя полной идиоткой и неумехой. Главное, после такого удара по самолюбию не отчаиваться, а довести процесс до победного конца!

· В погоне за оргазмом

Не секрет, что у большинства женщин с оргазмом всё намного сложнее, чем у мужчин. Им нужна особая атмосфера, особая поза, особый темп и ритм, и вообще соответствующее расположение планет. Некоторым женщинам, чтобы получить удовольствие, надо сконцентрировать всё внимание на собственных ощущениях. Т.е. никаких ахов и вздохов, лишних движений и акробатических выгибаний. Вся в себе и своих ощущениях – что-то вроде медитации. В таких случаях девушку вполне можно побаловать и не упрекать “бревнизмом”. Тем более что в итоге вожделенное удовольствие будет получено сполна, а у мужчины будет лишний повод потешить свое самолюбие.

· Просто не хочется

Бывают такие дни, когда лень поглощает всю сущность, или настроение какое-то дурацкое, или еще что-нибудь весьма существенное, из-за чего женщине абсолютно не до секса. А у благоверного, наоборот, как назло, обострились все желания и инстинкты. И на все вялые отнекивания он реагирует еще большей настойчивостью. Вот в такие моменты проще согласиться, чем объяснять, почему не хочется. Тут же включается принцип “ему надо, пусть сам всё и делает”. Так что, если повезёт и получится удачно примоститься, то “женщина-бревно” сможет краем глаза смотреть свой вечерний сериал. Главное в такие моменты – не демонстрировать свое безразличие слишком явно: не стоит переключать телевизионные каналы, радостно отвечать на телефонные звонки и широко зевать.

· Усталость

В сексе большое количество не всегда обеспечивает достойное качество. Не каждая женщина способна выдержать часовые марафоны, а те, кто выдерживают, вспоминают о происшествии с содроганием. Измождённая нервной работой, суровой диетой и хождением на высоких каблуках, женщина мечтает о нежности и заботе, а не о гонках на выживание. Часто к концу таких любовных утех у бедняги красной строкой в голове светится единственная мысль: “КОГДА же это закончится???”. Неудивительно, что на какие-то телодвижения и страстные звукоизвлечения женщина просто неспособна.

· Когда просят

А бывает и такое, что мужчина сам просит побыть женщину “бревном”. Тут уж женщине в пору и насторожиться. Так что нечего жаловаться, мужчины!!!

Маша Марочкина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net