Marc et Claude: You Own the Sound

Забросившие в свое время учебу ради салатно-оранжевых идеалов рэйв-культуры Marc Romboy и Klaus “Claude” Derichs не ошиблись в правильности выбранного пути. Сегодня благодаря им штампуют пластинки

Забросившие в свое время учебу ради салатно-оранжевых идеалов рэйв-культуры Marc Romboy и Klaus “Claude” Derichs не ошиблись в правильности выбранного пути.

Сегодня благодаря им штампуют пластинки такие лейблы, как Alphabet City, Go For It, Drop Out и Le Petit Prince. Последний был заметен еще лет так 10 назад, так что не приходится удивляться, что в ремиксерах у них ходят такие заслуженные деятели, как Marco V, Ferry Corstein и Safri Duo. Их воплями встречают Ibiza, Mayday и Sonar, написанные ими треки становятся клубными хитами по всему миру, а дэнс-чарты неустанно выделяют им свои верхние строки. Охватывая своим вниманием целую охапку стилей, от незатейливого trip-hop до классического europrog и acid-house, Marc et Claude успешно используют классические вокальные партии. I need your lovin’ (like the sunshine) от Baby D слыхали? Если нет, то благодаря Marc et Claude обязательно услышите.

R2D2 (по материалам Djam)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net