Анжелина Джоли родила Шило

Анжелина Джоли родила дочь в частной клинике в Намибии. Отец младенца – Бред Питт не скрывает восторгов по этому поводу. День рождения ребенка в Намибии предлагали объявить национальным праздником.

Анжелина Джоли родила дочь в частной клинике в Намибии. Отец младенца – Бред Питт не скрывает восторгов по этому поводу. День рождения ребенка в Намибии предлагали объявить национальным праздником. $5 млн, вырученные за публикации фото дочери, пара потратит на благотворительность.

В понедельник стало известно, что у знаменитой голливудской пары Анжелины Джоли и Брэда Питта родилась дочь – Шило Нувель Джоли-Питт. Ребенок появился на свет в субботу в частной клинике на юго-западе Намибии, куда его родители приехали, чтобы укрыться от назойливого внимания прессы.

Сейчас, по словам представителя министра туризма Намибии Леона Джуста, и новорожденный и его 30-летняя мать чувствуют себя превосходно. "Роды прошли хорошо, нет никаких осложнений".

По его словам, Джоли и Питт просто "светятся от счастья и не скрывают своего восторга" по поводу появления на свет их первенца.

Правда, до этого 30-летняя Джоли уже успела два раза стать приемной матерью: усыновив в 2002 году 4-летнего Мэддокса из Камбоджи, а затем в 2005-м 10-месячную Захару из Эфиопии. Как и Джоли, 41-летний Питт давно мечтал о полноценной семье (по некоторым данным, он, собственно, и развелся со своей бывшей женой актрисой Дженнифер Энистон потому, что та не хотела детей). В конце прошлого года он с радостью усыновил двоих приемных детей Джоли.

На полноценную семью надеется и отец Джоли актер Джон Войт, с которым актриса несколько лет назад разорвала все отношения и встречалась только в больнице, где навещала свою смертельно больную мать. Теперь Джон Войт надеется, что рождение внучки растопит лед в его отношениях с дочерью. "Он не может дождаться, когда возьмет на руки свою внучку, и очень волнуется", – заявила представитель Войта Дороти Костер.

Местные власти трепетно относятся к звездной паре и всячески выражают свое к ней уважение. В ожидании ребенка пара провела два месяца в полной изоляции в фешенебельном отеле Свакопмунда – курортного города на побережье Намибии. Для этого были арендованы все 14 номеров The Burning Shore Beach Lodge. Покой звезд бдительно охранялся, и любые попытки проникнуть на территорию гостиницы тут же пресекались. Власти Намибии предупредили фотографов, что "охота" на беременную актрису и ее мужа будет грозить им тюремным заключением.

После чего Намибия предложила объявить день рождения ребенка Джоли национальным праздником.

Дело в том, что актриса является послом доброй воли ООН по делам беженцев. Она неоднократно посещала лагеря беженцев в африканских странах и за четыре года перевела в различные гуманитарные фонды более $2 млн.

Дочь Джоли получит право на намибийское гражданство и обзаведется намибийским паспортом, если этого захотят ее родители. С первых дней своей жизни новорожденная стала знаменитостью: многие издания заранее пытались выкупить у Джоли и Питта права на первую публикацию ее фотографий.

В итоге такую возможность за $5 млн получил американский журнал, название которого не сообщается.

Эти деньги пойдут в благотворительный фонд ЮНИСЕФ для помощи детям.

С Анжелиной Джоли Брэд Питт встретился в 2005 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", в котором оба исполняли главные роли. Свой роман пара долгое время скрывала, утверждая, что их связывают исключительно дружеские отношения. Однако это знакомство окончательно развалило брак Питта с актрисой Дженнифер Энистон. Джоли уже дважды была замужем. Первым ее мужем был британский актер Джонни Ли Миллер, вторым – американский актер – Билли Боб Торнтон.

Замуж в третий раз актриса официально пока не вышла. Пара не торопится узаконить свои отношения. Поэтому дату и место их предстоящей свадьбы пока безуспешно отслеживают репортеры. В мае звездную пару караулили сразу в двух тихих городках Италии. Но Джоли и Питт в очередной раз обвели газетчиков вокруг пальца. Правда, не исключено, что звезды всё-таки уже поженились тайно.

Текст: Майк Габриелян. Фото: Reuters

http://www.gazeta.ru/2006/05/29/oa_201489.shtml

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net