24.06 Coburn@Kaif Club

Coburn - это Tim Healey и Pete Martin. Именно они пишут музыку в стиле electro pop, rock и punk, делают перфоменсы и выпускаются под этим именем, позаимствованным у голивудской легенды James Coburn.

Coburn - это Tim Healey и Pete Martin. Именно они пишут музыку в стиле electro pop, rock и punk, делают перфоменсы и выпускаются под этим именем, позаимствованным у голивудской легенды James Coburn. Именно они играют на гитарах, барабанах, клавишных и записывают вокал. Именно они зажигают танцполы в разных точках планеты свом уникальным миксом house, breaks и rocky electro.

До 2003 года Tim Healey восхищал тысячи поклонников, играя psy-trance по всему миру под именем Electric Tease. Тогда как Pete Martin (Slide) известен своими работами в стиле progressive совместно с другом Cass (Cass'n'Slide). Но только после объединения они смогли прорваться в мейнстрим. Всё больше и больше разочаровываясь в музыкальной продукции, звучавшей в ночных клубах, они отрешились от всего внешнего мира в своей студии и занялись поиском собственного неповторимого саунда. Объединив свои обширные знания в области танцевального бита и грува со своей любовью к живым инструментам и вокалу, они нашли неповторимо сочное и свежее звучание. От гипнотического обольщения “SUBMIT” до супер акустического рока “LEVITATE ME”, от жалостливой “WAKE UP” до неряшливого electro pop-rock’а “I GET MY KICKS”. То есть Coburn одновременно глубоко личные и универсальные, деликатные и греховные.

Первым успехом стал трэк для рекламного видеоролика компании Citroen.

Потом релиз “How To Brainwash Your Friends EP”, частные вечеринки у Paris Hilton, ремикс для Gwen Stefani “Can I Have It Like That?”,сотрудничество с Robert Smith, Jason Donovan, Marcella Detroit, Tom Hingley, Danny Tenaglia, Sasha, Siouxie Sioux, John OO Fleming и др. Их музыку используют для TV, фильмов, DVD и видео игр.

В 2005 году настоящей бомбой стал electro house хит “'We Interrupt This Programme” вышедший на лейбле “Great Stuff Recordings” и ставший трэком №1 на всё лето на Ибице.. Вскоре его начали играть Carl Cox, Mylo, Audio Bully's, Tim Sheridan, Pete Tong, Judge Jules, Annie Mac, Zane Lowe и Eddie Temple Morris, а Desyn Masiello, Darren Emerson и Ferry Corsten использовали его в своих компиляциях.

Последним достижением стал трэк “Give Me Love”, вышедший на лейбле Pete Martin “Frontier Recordings” в конце 2005 года, который в этом году будет переиздан на немецком лейбле “GreatStuff Records” вместе с “Lützenkirchen remix”.
И если Вы ожидаете очередного “We Interrupt This Programme”, то будете немного удивлены. “Give Me Love” - это groovy electro-house трэк, состоящий из глубокой прерывистой бас линии и воздушного женского вокала.

А заветной мечтой этих двух баламутов по сей день остается подводная студия со стеклянными стенами, сквозь которые можно наблюдать за снующими рыбками, а нежелательных посетителей скармливать акулам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net