Стильные ведущие Саша и Таша (“Снимите это немедленно!”)

“Каждая женщина может выглядеть прекрасно”, – утверждают ведущие программы “Снимите это немедленно!” (СТС) Саша Вертинская и Таша Строгая. Яркие на экране, эти модницы в последние несколько лет

“Каждая женщина может выглядеть прекрасно”, – утверждают ведущие программы “Снимите это немедленно!” (СТС) Саша Вертинская и Таша Строгая.

Яркие на экране, эти модницы в последние несколько лет считаются и одними из самых стильных женщин Москвы. Ведь Саша и Таша – настоящие профессионалы в области моды и красоты.

Таша Строгая – модельер и стилист со стажем. Ее творческий путь впечатляет: художник театрального костюма театра “Ленком”, стилист одной из политических программ на телеканале “Россия”, победы на всевозможных fashion-конкурсах и участие в Неделях моды в Москве и Петербурге.

Таша Строгая создает и выпускает собственную линию одежды. В жизни Ташин гардероб состоит практически из “своих” вещей, но в программе “Снимите это немедленно!” она появляется в них нечасто. А вот в другой телепрограмме –“Ручная работа” на канале “Домашний”, где Таша дает интересные и полезные советы для рукодельниц – девушка демонстрирует наряды только собственного производства. Таша не жалует “чужую” одежду, даже “с именем” – слишком уж изысканный у нее вкус, большие претензии к качеству материала и дизайна, а также… нестандартная фигура! Короче, проще пошить самой!

По мнению Таши Строгой, вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины, – это:

“Утягивающее белье. Мы же все любим поесть, немножко распуститься на Новый год, про ужины ночью я не говорю – это святое... Поэтому, когда есть утягивающее корректирующее белье, можно быстро привести себя в форму. Это, конечно, обман, но ты будешь нравиться себе со стороны, а это залог хорошего настроения”.

Саша Вертинская – отпрыск знаменитой творческой династии Вертинских. Художественный вкус она унаследовала по материнской линии, тягу к архитектуре и дизайну – от отца, архитектора Ильи Былинкина. Саша начала постигать азы стиля с малых лет: за кулисами театра им. Евгения Вахтангова, где работает ее мама Марианна Вертинская, в художественной школе при Третьяковской галерее, а потом уже – в Суриковском институте и французской Академии художеств в Париже. И именно Париж отшлифовал до блеска Сашин безупречный вкус.

По возвращении в Москву Саша впервые столкнулась со спецификой отечественной моды: в России отдают предпочтение так называемой “островной моде”, яркой и броской. Александра же из Парижа вернулась совершенно с другим вкусом: на ней было свободное серое пальто с поясом, серая кроличья ушанка и вязаные варежки – остромодный фасон, о котором в столице не было слышно еще года три. И в этом “скромном” виде девушка имела неосторожность зайти в первый фирменным бутик “Версаче”… откуда и была препровождена чересчур подозрительной продавщицей, которая объяснила Вертинской, что в таком виде в дорогой магазин не заходят. Тогда Саша не стала спорить, зато теперь довольно настойчиво объясняет героиням своей передачи основы гармонии и вкуса.

По ее мнению, вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины, – это:

“Туфли на высоком каблуке! Когда женщина говорит, что в них ходить неудобно, это всё враки. Первый день тебе неудобно, второй неудобно, а потом ты привыкаешь”.

Саша и Таша творят чудеса, меняя имидж своих героинь, помогают освоить новейшие тенденции моды, подбирают индивидуальный и утонченный стиль одежды, изящный макияж. Но стильные ведущие заботятся не только о своих героинях. Они хотят, чтобы все женщины выглядели прекрасно, и дают советы на предстоящее лето.

Итак, летняя мода-2006 от программы “Снимите это немедленно!”:

  •  Чтобы оказаться на пике модных тенденций, не забудьте купить платье. Силуэт – любой, от прямого до приталенного.
  • Винтажная женская блузка с огромным количеством кружева и вышивки актуальна, как никогда. Это касается не только блузок, но и юбок.
  • Хит сезона – все оттенки белого цвета: слоновой кости, жемчужного, алебастрового, дымчатого... В сочетании с шоколадным белый смотрится элегантно и очень женственно, рекомендуем!
  • Джинсы – самая удобная одежда на свете! Этим летом у всех модниц они зауженные к низу. А вот прошлогодний клеш отошел, как это ни печально, на второй план. Кроме того, появилась еще одна новинка – завышенная талия на брюках. Это немножко спорный элемент, поэтому если высокие брюки вам не очень идут, смело носите заниженные, они всё еще в моде.

Без чего этим летом не обойтись:

  1. Сарафан. Обязательно – с завышенной талией.
  2. Обруч – в волосы! И удобно, и красиво, и модно.
  3. Шорты – они есть в коллекции всех дизайнеров.

Следуйте советам телевизионных модниц, и ваша жизнь, так же, как и жизнь героинь передачи, изменится к лучшему!

Евгения Добровольская

По материалам www.snimite.ctc-tv.ru , www.kinoexpert.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net