Любимица фортуны Ксюша Бородина

История Ксении Бородиной явно похожа на сказку, хотя чудес в нашей жизни, как известно, не бывает. Не имея за плечами никакого телевизионного опыта, она в мгновение ока превратилась из обычной

История Ксении Бородиной явно похожа на сказку, хотя чудес в нашей жизни, как известно, не бывает. Не имея за плечами никакого телевизионного опыта, она в мгновение ока превратилась из обычной московской девчонки в телезвезду. А ее участие в проекте “Дом-2” состоялось лишь благодаря чуду, настолько невероятным совпадением было то, что она всё-таки пришла на последний кастинг.

Ксюша Бородина родилась в 1983 году в Москве. Когда ей был год, отец покинул семью, а мать вскоре вышла замуж за итальянца и уехала из страны. Ксения жила с бабушкой и дедушкой и училась в обычной московской школе. После выпуска к ней пришло желание попытать счастья на Западе. Но когда Ксения благодаря стараниям отчима всё же попала в престижную летнюю школу в Англии, она… быстро сбежала оттуда, не выдержав разлуки с любимым! Безусловно, этот своенравный и безрассудный поступок не пришелся по душе родителям, и Ксюша впервые серьезно поссорилась с матерью. Ее дальнейшее хорошее поведение и учеба в Институте гостиничного менеджмента и туризма смягчили их отношения, тем более что спустя короткое время Ксения рассталась со своей злополучной любовью. Но то, что случилось потом, стало испытанием для родственных уз…

Ксения говорит, что совсем не верила в успех, но за компанию с другом всё же решила сходить на кастинг ведущих для нового проекта “Дом-2”. После ей никто не позвонил, никуда не пригласил, и Ксюша благополучно забыла об этом, ведь предстояла поездка в Италию и долгожданное итальянское гражданство. Но уже в аэропорту внезапно раздался звонок, и редактор канала ТНТ пригласил ее на повторный кастинг с Ксенией Собчак! Второй раз так подвести родителей было просто немыслимо, и скрепя сердце Ксюша отказалась. Но судьба есть судьба! Когда Бородина с мамой уже сидела в самолете, к ней подошла стюардесса и пригласила пройти в терминал. Там оказалось, что ее ждут пять администраторов канала! Что ей оставалось делать?

“Это был какой-то сумасшедший дом! Я вернулась в самолет, чтобы сказать маме: «Извини, но я остаюсь». И я помню ее выражение лица, она проговорила: «Ксюша, если ты уйдешь, ты мне больше не дочка». На что я ответила: «Мама, я тебя очень сильно люблю и надеюсь, что потом, когда я стану знаменитой, ты пожалеешь о своих словах». Развернулась и ушла.

И когда после этого кастинга меня взяли в проект, мама приехала в Москву и сказала: «Умничка, молодец, что сама приняла решение».”

С таким характером Ксения могла бы стать соперницей Собчак по колкостям и остротам в отношении участников проекта, но она, напротив, считается просто ангелом-хранителем ребят, вызывая у них самые теплые чувства. До такой степени теплые, что они готовы нарушить правила программы и полюбить не кого-то из “15-ти смелых ребят”, а прелестную ведущую. Как и поступил Оскар Каримов, потерявший голову от милого “прораба”. Конечно, такая пылкая любовь не могла остаться без взаимности.

Оскар и Ксения долгое время были самой популярной темой “желтых” изданий и светских хроник. Они уже стали делать ремонт и готовиться к свадьбе, но, видно, кто-то сглазил эту красивую пару. Пробыв вместе совсем недолго, они расстались, по официальной версии – из-за несовместимости характеров (по неофициальной – простой парень из Белебея не смог удовлетворить возросшие запросы московской красавицы).

Как бы то ни было, Ксюша недолго оставалась одна – ее новым избранником стал президент страховой компании Prime Insurance Никита Исаев. Это молодой, но очень обеспеченный человек, даже Ксения Собчак публично одобрила этот выбор. Пара уже провела несколько романтических уик-эндов за границей, где и приняли решение пожениться. Впрочем, заявление пока не подано и дата свадьбы не назначена, так что… кто знает?

Эмилия Белкина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net