Pink Floyd: воссоединения не будет

Музыканты легендарной группы Pink Floyd опровергли слухи о том, что они якобы собираются провести несколько воссоединительных концертов. “Некоторые издания сознательно вводят в заблуждение наших

Музыканты легендарной группы Pink Floyd опровергли слухи о том, что они якобы собираются провести несколько воссоединительных концертов. “Некоторые издания сознательно вводят в заблуждение наших поклонников, – считает гитарист распавшейся более десяти лет назад группы Дэйв Гилмор (Dave Gilmour). – Примите информацию из первых уст: мы не будем выступать”.

Предполагалось, что Pink Floyd дадут по крайней мере два концерта в лондонском Royal Albert Hall летом этого года. Слухи пошли гулять после выступления группы в своем “золотом” составе на благотворительной акции Live 8, имевшей место в Лондоне 2 июля прошлого года. Тогда к Дэйву Гилмору, Нику Мейсону и Рику Райту присоединился Роджер Уотерс, покинувший команду еще в 1979-м. После концерта музыканты признались, что испытали приятное чувство, вновь играя вместе на одной сцене.

Масла в огонь подлила информация о том, что в записи нового сольного альбома Дэйва Гилмора On An Island принял участие Рик Райт. Помимо этого, бывшие коллеги также приняли решение вместе отправиться в тур в поддержку диска. Компанию Гилмору и Райту в туре составят гитарист Roxy Music Фил Манзанера, барабанщик Стив Ди Станислао и басист Гай Пратт. On An Island выйдет в свет 7 марта этого года.

Неудивительно, что многие новостные издания решили форсировать события и объявили о неминуемом воссоединении Pink Floyd в полном составе. “Это неправда, – резюмирует Гилмор. – И я очень прошу журналистов перестать фабриковать свои неправдоподобные истории”.

По материалам music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net