That Black о карме, звездах и 06.06.06

Сразу три шестерки на календаре – 06.06.06. Это вам не уже успевшие порядком надоесть пятницы-тринадцатое, такое случается раз в тысячелетие. Поклонники сатаны радостно выстраиваются в очереди за

Сразу три шестерки на календаре – 06.06.06. Это вам не уже успевшие порядком надоесть пятницы-тринадцатое, такое случается раз в тысячелетие. Поклонники сатаны радостно выстраиваются в очереди за памперсами, ведь, согласно легендам, именно сегодня родится антихрист. Ожидающие апокалипсиса медитируют на стрелки часов. Ждут когда, же тикнет 6 часов 6 минут 6 секунд.

В отличие от них, мы не собираемся сидеть сложа руки. Для того чтобы понять, чего ждать от сегодняшнего дня и дней последующих, мы обратились к специалисту по звездам. На вопросы E-motion отвечает дремучий волшебник электронных ритмов, великий и ужасный That Black. В его активе не только альбомы, которые продаются в Европе, ремиксы для Земфиры, “Тату”, “Мумий Тролля”, но и долгие часы эзотерических практик.

– Я такой же астролог, как Том Вейтс – джазовый музыкант. Традиционные астрологи предсказывают судьбу – мне же гораздо интересней судьбу изменить. Большинство анализирует положение планет лишь для прогноза событий. Я же смотрю на гороскоп как на своеобразный технический паспорт человека. Как себя поведет человек в разных ситуациях, зависит и от положения звезд. А следовательно, есть возможность более четко понимать, с кем имеешь дело. Причем, в первую очередь в отношении самого себя.

– Но прокомментировать сегодняшнюю дату сможешь?

– Начнем с того, что цифра шесть в Европе считается символом дьявола. Но если говорить об истинном положении вещей, шестерка – это число материи и женщины. А поскольку для европейца самое “страшное” – женщина, и по его мнению, всё “зло” исходит от нее, число шесть приписали сатане. На самом же деле ничего злого в этой цифре нет. Теперь о самом гороскопе. Сегодня ничего такого экстраординарного быть не должно, по сравнению с предыдущими днями.

– А какова вероятность рождения антихриста?

– Детям, которые родятся в этот день, будет достаточно непросто в жизни. У них будут определенные проблемы с проявлением чувств. Они будут напряженно себя чувствовать в вопросах бизнеса и общественно-политической жизни. В такой день, как сегодня, рождаются бунтари-неудачники, но зато с хорошо развитой интуицией. В принципе, в такой день может-таки родиться некислый бандит. Но до библейского антихриста ему будет явно далековато.

– Давай перейдем от вопросов общемагических к узкоспециальным. Насколько вообще тесно связаны между собой магия чисел и музыка?

– Очень четкую связь я прослеживал между музыкой и нумерологией, наукой о магической сути цифр. Названия большинства великих проектов, начиная от Земфиры и заканчивая группой “Дорз”, “сворачиваются” в восьмерку. То есть, каждой букве соответствует цифра, а – 1, б – 2 и т.д. Зачастую в именах и названиях звезд сумма букв в сумме дает 8. Это число силы, мистики, скандала. Кстати, названия многих электронных проектов, в том числе и моего, “сворачиваются” в шестерку. За цифрами стоят определенные вещи. И тот, кто умеет понимать эти символы, тот, кто умеет их чувствовать, может извлекать из этого весьма большую практическую выгоду.

– Скажи, а может ли дата выхода повлиять на популярность?

– Может. Причем я заметил, что все крутые лейблы, все крутые музыканты какой-то жопой чуют, когда именно надо выпускать альбом. Если проанализировать мировой рынок, то можно заметить, что хорошие релизы выходят пачками. Бах, и вышло четыре диска суперзвезд. Потому что те, кто родились под счастливой звездой, чувствуют, когда правильно начинать, когда правильно заканчивать дела. В том числе запись и выпуск альбомов.

– А у диска может быть свой знак зодиака?

– Может, о знаке зодиака говорить и нельзя, но вокруг любого события можно построить гороскоп. Причем звезды могут обуславливать конфликты между автором и его диском. Например, многие великие композиторы стали известны только после смерти. Это говорит о том, что они были не в ладах со своей музыкой. Кто-то даже сказал, что великие обладали настолько тяжелой кармой, что злой рок не давал музыке стать известной.

– А ты рассматривал свою музыку с точки зрения астрологии?

– Да, и с точки зрения нумерологии, и с точки зрения гороскопов. Когда есть возможность эти вещи корректировать, я их корректирую. Но на самом деле, гороскоп не решает всё. Это лишь предпосылка. Есть гораздо более тривиальные вещи, которые делают музыку более успешной. Например – папа-миллионер.

Беседовал Максим Амбаров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net