Роб Зомби продолжает “хэллоуинскую” серию

Известный американский музыкант и продюсер Роб Зомби (Rob Zombie), едва отчитавшись перед музыкальной общественностью своим свеженьким релизом Educated Horses, вновь обращается к кинематографу. Новый

Известный американский музыкант и продюсер Роб Зомби (Rob Zombie), едва отчитавшись перед музыкальной общественностью своим свеженьким релизом Educated Horses, вновь обращается к кинематографу. Новый проект Роба – третья часть “хэллоуинской” серии фильмов ужасов, уже представленной картинами House of 1000 Corpses (2003) и The Devil’s Rejects (2005).

Как и ранее, Роб Зомби выступает одновременно сценаристом, режиссером и продюсером будущей ленты. Кроме этого, на его плечах лежит обязанность по составлению саундтрека к фильму (понятное дело, что какую-то его часть обеспечит сам Роб).

По словам музыканта, новая картина будет иметь мало общего с двумя его предыдущими фильмами. Останется неизменной только лишь тематика – поскольку заниматься комедиями Робу Зомби пока не хочется, это вновь будет мистический триллер. Выход ленты на экраны ожидается в октябре 2007 года.

По материалам music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net