Всплеск сексуальности Morcheeba

Немыслимо, но лето вдруг неожиданно свалилось. Льняное платье, тапки на босую ногу, розовое полупрозрачное бикини, пара солнечных очков, недовольный городской прищур с пафосным налетом. Нос задран к

Немыслимо, но лето вдруг неожиданно свалилось. Льняное платье, тапки на босую ногу, розовое полупрозрачное бикини, пара солнечных очков, недовольный городской прищур с пафосным налетом. Нос задран к небу, настороженность в походке, обзор местности. Но вдруг ты касаешься ногой разгоряченного песка пляжа и моментально обмякаешь. Просыпается вальяжность, нечеткость движений, легкая заторможенность и расслабленность. Хочется минимума движений, молчаливых диалогов и отсутствия мыслей.

Вот раскинулась пятиконечной звездой на теплом, шероховатом, белом песке с вкраплением мелких светлых ракушек – тонких, как фарфор. Кончики ног лижет соленая ленивая волна, легко касаясь пяток, солнце покрывает кожу сладким вязким оттенком – шоколадная пыльца, губы слегка приоткрыты, усыпаны мелким напылением морской соли – тебе даже неохота их облизать – пусть это сделает кто-то другой.

У тебя есть всё самое важное – красивое полуголое тело, безмятежное море, огненное солнце и любимый альбом, без которого выезжать на юг вообще не стоит. Пусть остальные загорают под навязчивое выкрикивание бессмысленного текста в локальном баре, у меня же в голове пусть крутится бесконечный chill-out – версия полной изнеможденности от ничегонеделания – Morcheeba – Who Сan You Trust.

Такое впечатление, что я их подсознательно разыскивала всю свою жизнь, но никак не могла найти. Каждый трек неторопливо растекается сладко-теплым сгущенным молоком по стенкам тела, вспыхивает искрой где-то посредине, затягивает вглубь и ласково сочится внутрь тебя. Morcheeba потрясающе сексуальные. Они похожи на зажатый в знойной руке кусочек льда, который тебе подарил белозубый, загоревший, мучительно красивый продавец холодных напитков. Кубик трескает на полпути, разламывается внутри, как отчаянный влюбленный, медленно тает, деформируется, стекает по краю руки, сквозь пальцы и знобит на уровне линии жизни.

Ты улыбаешься краешком губ, приоткрываешь глаза, сужаешь зрачки и видишь коричнево-синее небо, изрезанное полосками самолетов. Глючишь, зависаешь, постепенно отключаешься. Morcheeba мягко держат ритм, задерживают поток эритроцитов, погружают в нежную экспрессию. Они смешивают трип-хоп, ритм-энд-блюз и подмешивают моментами что-то очень уж попсовое, но ужасно приятное на вкус, сладковатое, шоколадное. Медленно и приятно дергают за струны эрогенных зон, скользят по шее, цепляются за грудь, сползают вниз по животу, впитываются в кожу и разлетаются внутри ворохом белых бабочек. Звуки протекают сквозной линией через сердце и задерживаются налетом сексуальности в области солнечного сплетения. Morcheeba влюбляют окончательно и бесповоротно своей ненавязчивостью, простотой и чувственностью. Обволакивают кашемиром, завораживают, подстраивают сердце под свой личный ритм и дышат знойным розовым воздухом.

Я нехотя открываю глаза, скольжу взором по ленивому, растаявшему горизонту и делаю одно лишь движение – ставлю диск на повтор. Дальше – закрываю глаза, улыбаюсь и погружаюсь в свой личный тайный экстаз, что разливается капельками удовольствия внутри и сладко покрывает меня медом.

Даша Лупол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net