Destruction: футбол или музыка?

Германские первооткрыватели трэш-метала Destruction столкнулись с большой проблемой. Как большие любители футбола, они никак не хотят пропустить матчи начинающегося 9 июня в Германии Чемпионата мира,

Германские первооткрыватели трэш-метала Destruction столкнулись с большой проблемой. Как большие любители футбола, они никак не хотят пропустить матчи начинающегося 9 июня в Германии Чемпионата мира, однако вот какая незадача – в это самое время у них запланированы гастроли по Америке, где европейский “соккер” традиционно не пользуется большой популярностью и потому не транслируется по национальному ТВ.

Чтобы выкрутиться из сложного положения, музыканты придумали следующую акцию: они просят своих американских поклонников отыскать для них клубы со спутниковым ТВ в окрестностях тех городов, где они будут выступать – а самым активным фэнам предложат взамен возможность бесплатного посещения их шоу, одарят бесплатными футболками и прочей сувениркой.

“Я знаю, европейский футбол непопулярен в США, поэтому нам самим будет трудно отыскать места, где можно будет посмотреть трансляцию матчей Кубка мира, – пишет в своем обращении к фэнам фронтмен Destruction Шмиер. – Но я уверен, что с вашей помощью мы справимся с этой проблемой. Мы не можем пропустить матчи Кубка мира! И в особенности игры сборной Польши – родной страны группы Vader, с которой мы и отправляемся в Америку”.

Американское мини-турне Destruction состоит из трех дат: в Спартанбурге, Южная Каролина (9 июня), Хьюстоне, Техас (14 июня) и Денвере, Колорадо (20 июня). Кроме Vader, в турне также примут участие такие команды, как Kataklysm, Graveworm, SpeedKill/Hate и The Absence.

По материалам music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net