Tigerskin: I’ll got U under my skin

Tigerskin: техно в тигровой шкуреTigerskin – одно из alter ego Алекса Крюгера, также известного как Dub Taylor, Korsakov, Psychoplasma, Hair, Korsakow, Phew, Retrotronic, Shura. Также он является

Tigerskin: техно в тигровой шкуре

Tigerskin – одно из alter ego Алекса Крюгера, также известного как Dub Taylor, Korsakov, Psychoplasma, Hair, Korsakow, Phew, Retrotronic, Shura. Также он является одним из участников проекта Echobox. Начинавший как гитарист в панк, нью-вэйв и фанк командах этот белинский музыкант только в качестве Tigerskin издался на таких лейблах Elektro.Komfort, Brique Rouge Traxx, Resopal Schallware, Opossum Recordings, Lebensfreude Records, Floppy Funk, Morris / Audio, Tiny Sticks Records, Deep In Rhythm и Organic Domain. Список способен внушить благоговение любому ценителю deep-tech гармоний, а с учетом того, что все эти релизы вышли в течение последних трех лет, так и просто трепет священный.

“Глубже и свежее, чем океан в Марианской впадине” – так называют его саунд критики. Можно согласиться, океанские толщи семпловых нагромождений Крюгера не мешают прозрачности и осязаемости его акустических конструкций. Одинаково хорошо манипулирующий как танцевальной ритмикой, так и вокально-романтическими deep-настроениями Алекс Крюгер по праву считается одним из ведущих продюсеров в области tech-house синтеза и структурных инноваций. Не ограничиваясь плодотворным затворничеством в студии, он периодически являет свое искусство в live-выступлениях, о исключительном качестве которых ходят легенды.

В настоящее время один из героев немецкой электронной музыки подписал контракт с звукозаписывающей компанией Resopal, где готовится к выпуску его новый альбом – как двойной виниловый, так и компакт диски. Альбом под названием “Back in the Days” демонстрирует новое направление в музыке Алекса – это особое сочетание ретро-стиля с присущим музыканту фирменным звучанием. Запись начинает композиция “Do it alright”, энергичные басовые линии плюс “теплое” звучание минималистичных аккордов и нежный вокал, это, бесспорно, летнее настроение. Альбом наполнен отличными ритмами и музыкальными узорами в классических oldschool традициях ; всё вместе создает совершенно гипнотическую атмосферу на танцполе, а композиция “We were here” напоминает о Metro Area.

R2D2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net