27 июня 2006, 15:37

– Как вам Киев?
Paris - Очень понравился, очень милый город.
– А что больше всего запомнилось?
Paris&Mister O – Женщины!!! Прекрасные женщины с прекрасными телами и отличными мозгами ))
– У вас такие колоритные костюмы, часто меняете образ?
P – О, мы постоянно переодеваемся, иногда я одеваюсь в милитари и хожу в железной каске, иногда в халате таком восточном и тюрбане, ну как султан прямо. Как Sultan of Funk. Yeaaah!! Мне нравится, как это звучит – Sultan of Funk!
– Paris, где ты научился так петь?
P – Я никогда не учился петь, это все от природы. Сейчас я думаю брать уроки вокала для того, чтобы быть еще лучше. А еще я хотел бы побольше танцевать, быть повыразительнее. А вообще у меня никогда не было учителей, я просто постоянно слушал пластинки George Clinton, других исполнителей…
– Как тебе в Америке, нравится?
P – Ну, я уже не живу в Америке, я переехал в Женеву…
– Почему?
P – Потому что мне не нравится в Америке)) Я думаю люди там не готовы к потреблению разной музыки, они все хотят одного и того же, этого телепродукта. Я просто понял, что не выживу в этой стране со своей музыкой, там нет условий для развития. Поп-культура процветает, американцев ничего не интересует кроме их собственного мира, этих fuckin videos (по телевизору показывают Black Eyed Peas) Все хотят быть pimps, гетто превратилось в 50 Cent, в этот R’n’B отстой, Jenny from the block…
– В Америке по-прежнему популярен electric-boogie?
P –Да, я сам в свое время им занимался...
– Почему же не танцуешь на сцене?
P – Ну, наша музыка не совсем подходит для брейк-данса... Кстати, неплохая идея, может написать пару треков и устроить брейк-шоу?))
– Как прошло твое детство?
Р – О, я был крайне непоседливым ребенком. Единственное, что меня интересовало с самого детства, – это женщины. Бывало, едет по моей улице какая-нибудь красотка на велосипеде – так я сразу за ней. Подбегал, значит, и руки ей под booty засовывал, на сиденье. И так за ней и бежал. Booty, Booty, Ooo!!!)) Женщины – это прекрасно. Еще я любил пошалить. Взял однажды у знакомого костюм парковщика и пришел в нем к отелю, а мне один мужик кидает ключи и говорит: “Отгони-ка мою машину”. Естественно, я и отогнал. Целый день на ней катался.
– А что потом, вернул?
- Нет, я ее продал.
– Продал? Так просто?
– Ну да, ее перекрасили быстренько и все. В Америке с этим никаких проблем, там очень отлажен такого рода бизнес.
– Так говоришь, как будто сам этим занимался))
– Не, я не занимался, но у меня полно друзей-бандитов.
– Ты долгое время жил в Детройте, колыбели techno-музыки. Не доводилось ли работать c кем-то из продюсеров той школы?
P – Да, я их знаю, но работать с ними не доводилось. Их музыка полностью интеллектуальна, а моя совсем наоборот. Моя цель – funk connection, я бы очень хотел, чтобы то влияние, которое оказала на меня в свое время услышанная музыка, не пропало даром. Чтобы, отразившись в моей музыке, оно вдохновляло других людей – это как совместное движение, при котором каждый идет своей дорогой.
– Ты не думал над созданием проекта, который бы продюсировал более серьезную музыку?
P – Да, мы работаем над этим, он будет называться Slade Robbins. Это будет серьезный проект с живыми музыкантами и бэк-вокалистками в костюмах. – Ты так профессионально пел, даже когда эта девушка возле тебя, мягко говоря, танцевала. Как тебе это удается?
P – О, я многофункционален!! Я могу одновременно танцевать, говорить, пить и с женщинами тоже могу. Кстати, а где эта девушка?
– Не знаю, я думал, ты ее собой заберешь, выступать вместе будете)) P – Нет, ты что, у меня жена есть – А я думал, вы сrazy fuckers...
Paris&Mister O – Да, да, мы и есть crazy fuckers!!
– Разбираетесь в алкоголе?
P –Мы разбираемся в том, как его пить)) Однажды я даже был судьей на конкурсе барменов, это было настоящим безумием. Там было три конкурса и мне приходилось постоянно пробовать одни и те же коктейли. Сначала все было хорошо, но к концу второго я так нажрался, что потерял весь интерес к соревнованиям.

Вадим Грибоедов

(По материалам Topdj.com.ua)