Fatboy Slim никак не найдет свою Имельду

Именитый электронщик Норман Кук aka Fatboy Slim и его не менее знаменитый коллега Дэвид Бирн из Talking Heads вынуждены были отказаться от планов летней презентации своего находящегося в производстве

Именитый электронщик Норман Кук aka Fatboy Slim и его не менее знаменитый коллега Дэвид Бирн из Talking Heads вынуждены были отказаться от планов летней презентации своего находящегося в производстве мюзикла об Имельде Маркос. Премьера постановки, ранее запланированная на весну, а потом на лето этого года, откладывается ровно на год.

По словам Нормана Кука, музыкальная часть мюзикла уже готова, загвоздка лишь в том, что он и его партнер не могут найти подходящую кандидатуру на роль главной героини – жены бывшего филиппинского диктатора Фердинанда Маркоса.

“Мы отстали от графика на год. Все песни уже записаны, но проблема в том, что мы не можем найти нашу Имельду”, – говорит Fatboy Slim.

Напомним, что Имельда Маркос прославилась не столько тем, что являлась супругой одного из самых скандально известных политиков мира, сколько своей страстью к балам, вечеринкам и другим подобного рода светским развлечениям. В свое время Имельда Маркос считалась обладательницей наибольшей коллекции обуви в мире – ее у барышни было несколько тысяч пар. Что и говорить – икона современной клубной культуры!

По материалам music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net