Серебряная свадьба, «44»,15 июля 22:00

«…я вся лежу раздетая, а ты лежишь с газетою…»Серебряная свадьба (Минск, Беларусь)Арт-клуб «44» (Киев, ул. Крещатик, 44)15 июля22:00"Серебряная свадьба" - музыкальный коллектив, который

«…я вся лежу раздетая, а ты лежишь с газетою…»

Серебряная свадьба (Минск, Беларусь)

Арт-клуб «44» (Киев, ул. Крещатик, 44)

15 июля

22:00

"Серебряная свадьба" - музыкальный коллектив, который работает над повышением общего градуса тепла в мире.
Стиль - пригородный шансон, взросший на почве неразделенной любви к Франции и на песнях любого детства, прошедшего в любом дворе.
Группа образовалась сама собой, как образуется все целесообразное в природе. Запиликала гармошка, заиграл баян, вступило банджо - получилась красота. Не хватало контрабаса, но как только это стало ощутимо - он сразу же возник. Скрипка появилась без всяких посторонних усилий, - легко, как весенний дождик. Барабаны добирались дольше всех, потому что ехали с Тайваня, но говорили они на чистейшем французском. Вот, пожалуй, и все.
Состав группы:
Света Бень - вокал, гармошка, песенки;
Егор Забелов - танцующий баян;
Дима Гаврилик - банджо, губная гармошка, правда жизни;
Артем Залесский - барабаны, уроки французского;
Слава Сергиенко - контрабас и "Кальвадос";
Маша Василевская - скрипка, надрыв и улыбки.

15 июля 2006 года  в 22:00 в арт-клубе «44» (Киев, Крещатик, 44) группа представит публике сольную концертную программу "Избранное". В программу войдут лучшие песни коллектива за годы существования, многие из которых давно стали популярными на родине в Беларуси. Сам концерт будет приурочен к скорому выходу альбома группы. В настоящий момент альбом записывается в Минске под руководством небезызвестного продюсера Евгения Колмыкова (Ляпис Трубецкой, Саша и Сирожа, Merry Poppins, ТТ 34).
Параллельно с записью альбома, группа упорно готовиться к концерту в Киеве. Участники группы обещают, что концерт будет ярким и максимально выдержанным в рамках музыкальной концепции коллектива.
"Мы надеемся, что публика Украины будет в восторге!"- говорит солистка группы Светлана Бень (Бенька)
Также на концерте можно будет приобрести CD-диск концертного альбома группы, который станет хорошим дополнением к услышанному и увиденному 15 июля в арт-клубе "44".

Соня Сотник, генеральный директор MusicРадио:

Увидеть Париж и умереть!

Вот так можно сказать и о группе, а точнее о мини кабаре «Серебряная свадьба» из Минска. Восторг от того, что делает маленькая девочка Беня на сцене непередаваем. Впервые мне посчастливилось услышать  живое выступление «Серебряной свадьбы» в наглухо закрытом клубе, на очень подпольной минской вечеринке. (Шоб БАЦЬКА не увидел и не услышал!!!). Стихи Поля Элюара, собственные искренние до неприличия песни, гармошка, банджо, скрипка, контрабас  и проникновенный голос вокалистки, все это мы уже видели в хорошем французском кино, читали у Ремарка, но не переживали в Киеве. Я обязательно приду на этот концерт, что б еще раз увидеть Бенин чемоданчик, который она вытаскивает на сцену в полной тишине и достает перед каждой песней оттуда маленькие бутылочки с 40-ка градусной выпивкой, новые песни, стихи и парижский воздух кафешантанов.

Виталик Дроздов, генеральный директор Хит FM:

«Серебряная свадьба» - это самая искренняя музыка со времен Клавдии Шульженко и Жака Бреля. Для меня это самое большое открытие за последние года три.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net