У холмов есть глаза

Одна счастливая американская семья (крутой папа, глупая мама, хорошенькая дочка с младенцем и мужем-ботаником, еще одна хорошенькая дочка, сын-подросток, собаки Красавица и Чудовище), остановив свой

Одна счастливая американская семья (крутой папа, глупая мама, хорошенькая дочка с младенцем и мужем-ботаником, еще одна хорошенькая дочка, сын-подросток, собаки Красавица и Чудовище), остановив свой трейлер на затерянной в пустынях Нью-Мексико бензозаправке, совершает обыкновенную, но непростительную ошибку: слушается гнусного работника, который советует срезать путь по во-он той дороге. Вскоре они становятся жертвами другой семьи - шахтеров-мутантов, в результате ядерных испытаний ставших удивительно некрасивыми. Оторванные от средств производства шахтеры, прячась среди холмов и радостно похрюкивая, мечтают их изнасиловать, убить и съесть - причем, кажется, в любой последовательности.

"У холмов есть глаза" - любопытнейший фильм. Во-первых, это римейк одноименной картины 1977 года, режиссером и сценаристом которой был Уэс Крэйвен. Именно после этой постановки началась его слава большого мастера зверских ужасов. Во-вторых, повторить сюжет взялся один из молодых и подающих большие надежды адептов хоррора француз Александр Ажа, известный по фильму "Кровавая жатва". По отзывам публики, его новая работа немного тупее, чем "Хостел", произведение его брата по оружию Эли Рота, но зато гораздо страшнее.

УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕРА 6 ИЮЛЯ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net