Виртуальный секс

На дворе 2006 год: селекционеры выращивают плоские персики, чтобы школьникам было удобно класть их в коробки с завтраками, “умные” холодильники сами заказывают необходимые продукты в супермаркетах, а

На дворе 2006 год: селекционеры выращивают плоские персики, чтобы школьникам было удобно класть их в коробки с завтраками, “умные” холодильники сами заказывают необходимые продукты в супермаркетах, а красненький порошок со странным запахом при добавлении воды превращается в вишневый сок. Высокие технологии органично вошли во все без исключения сферы нашей жизни и заняли там свое далеко не последнее место.

И естественно, такой важный аспект, как секс, не остался без внимания!

Секс как способ воспроизведения себе подобных постепенно отходит на второй план, уступая место сексу как средству получения удовольствия. А удовольствие имеет тенденцию приедаться, так что люди вынуждены придумывать всё новые способы его получения. И тут на помощь приходит Интернет, без которого многие сегодня просто не представляют своего существования. По Интернету мы пишем письма в любой уголок мира, делаем покупки, смотрим кино, слушаем музыку, общаемся и, конечно же, занимаемся сексом.

Итак, в чём же всё-таки прелесть виртуального секса? Почему мужчины и женщины вместо того, чтобы предаваться любовным утехам в режиме реального времени и пространства, часами сидят перед мониторами, капая слюной на клавиатуру, и пытаются найти вожделенный оргазм в дебрях мировой паутины?

Виртуальный секс дает неограниченное поле для фантазии: можно и так и вот так, а еще и вооот так. То, что вы никогда не решитесь предложить своему партнеру в реальной жизни, можно смело предлагать таинственному Krasav4ik’y или соблазнительной Kurtizank’e в режиме он-лайн, не боясь осуждения и недоуменных взглядов. Можно сказать, что этим своим свойством интернет-секс похож на вагонные разговоры: рассказали друг другу самое сокровенное и разошлись навсегда.

Виртуальный секс может послужить отличным “полигоном” для воплощения эротических фантазий и отработки “технических” навыков. Перед тем как приступать к делу с реальным осязаемым партнером, можно запросто потренироваться с виртуальным, а заодно посмотреть, как он-лайн-любовники реагируют на ваши желания, просьбы, предложения, фантазии. Также многие совсем не прочь поделиться своим и чужим опытом и просто посплетничать. Возможно, в дальнейшем это убережет вас от многих конфузов в “живом” сексе.

Виртуальный секс невозможен без мастурбации. А многие не хотят заниматься этой полезной вещью исключительно в душевой кабине. Тем более, что виртуальный секс интереснее и увлекательнее, чем секс по телефону и просматривание порнофильма уже потому, что голос и видео не существуют в чистом виде, они включены в интерактивное игровое пространство, выстроенное силой воображения. И неважно, если Петя окажется не Петей, а такой же Олей! В любом случае чувства вины и неудобства не почувствуешь. Игра на то и игра, что надо быть готовым к самым неожиданным поворотам.

Виртуальный секс может стать началом реальных отношений с тем партнером, с которым вы поочередно выстукиваете на клавишах интимные пожелания. В конце концов, почему бы после бурных ласк посредством красочных прилагательных и глаголов не встретиться и воплотить всё это в реале. Имеется определенная доля риска, что вместо сексуального красавца/красотки на свидание придет зачуханый очкарик или прыщавая девочка. Но тут уж как кому повезет. А вообще, многие всё-таки предпочитают не портить иллюзорный образ, а то разочарование может навсегда отвадить от такого милого времяпрепровождения, как виртуальный секс.

Нехватка секса в реальной жизни может быть восполнена на виртуальном уровне. Тут опять бросается в глаза то несомненное преимущество любви по Интернету, что никто никого не видит. Ведь люди разные бывают, и далеко не все пользуются популярностью у противоположного пола, а любви, тепла, нежности и страсти хочется всем без исключения. Тут верным помощником становится Сеть: сегодня ты невинная блондинка в школьной форме, завтра – молоденький пижонистый бисексуал.

Безумный карнавал электронных тел, лиц, рук и других органов, эмоции посредством знаков препинания :-*, множество половых партнеров различного пола и всех цветов кожи, сексуальные фантазии на любой вкус, анонимность и стопроцентная гарантия защиты от беременности и СПИДа – всё это и многое другое – бесспорные преимущества виртуального секса.

Но во всём должна быть мера и здравый смысл. Может, стоит всё-таки набраться смелости и встретиться на самой настоящей загазованной улице, возле заплеванного выхода из какой-нибудь станции метрополитена, вручить полузавявший веник из живых ромашек и пойти трогать теплое настоящее тельце!! ;-))

Маша Марочкина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net