Venus Beach Club: Deep Inside

Казалось бы, ничем не примечательно слово “четверг”. В этот день не принято начинать новую жизнь, не позволено отдыхать, и вообще, завтра снова рабочий день. С такими мыслями вы собираетесь покинуть

Казалось бы, ничем не примечательно слово “четверг”. В этот день не принято начинать новую жизнь, не позволено отдыхать, и вообще, завтра снова рабочий день. С такими мыслями вы собираетесь покинуть офис: еще раз проверяете входящую почту, сохраняете документы и выключаете компьютер.

Стоп.

Вам нужны новые ощущения. Зелень, которой так хотелось ранней весной, теперь буйно вырывается из земли, заполняя всё вокруг гектарами травы и сорняков; но всё пыльно, даже дождь не может смыть слой тяжелой уличной грязи. Вам нужно что-то другое. Просто исчезнуть из города, тут всё не дышит: пыхтят машины, скрипят двери, спешат люди…

У вас сегодня другие планы. Вы точно знаете, куда направиться. Всего несколько телефонных звонков… Возможно, кто-то удивится, узнав, что вы направляетесь в клуб: что необычного может быть в клубе в четверг? Вероятно, вы не услышите ни одного вопроса касательно тематики предстоящей вечеринки – все уже привыкли в ночь на пятницу “расслабляться под звуки r’n’b”.

Все, но не вы. Сегодня, как и в каждый четверг лета, Deep Thursday Evening.

Для вас играют: Timo, Roman K, Fonque, Woofer, Dинамит, UdJin,

Sound Tribute, Бинокль, SlavaFlash, Imotion, Playone, Griboedoff, Key 900 etc

Учтите, стоит поучаствовать в этом один раз, и это войдет в привычку.

Поверье, стоит один раз забыть про надоедливое тиканье секундной стрелки и прислушаться к музыке – и уже не разберешь, где звучит ритм, а где время.

Поймите – стоит попытаться на миг забыть о буднях, чтобы ощутить свою свободу.

Lovejoy

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net