СуперАлиса: “Я – татарский Минаев”

 ”Сверхновая эстрадная звезда на татарско-мусульманском историческом небосклоне СуперАлиса в поисках новой гармонии соединяет в своих научно-фантастических песнях татарские народные мелодии,

 

”Сверхновая эстрадная звезда на татарско-мусульманском историческом небосклоне СуперАлиса в поисках новой гармонии соединяет в своих научно-фантастических песнях татарские народные мелодии, основанные на пентатонике, танцевальные ритмы, гуманистические стихи на родном татарском и русском языках о научно-техническом прогрессе.

СуперАлиса всё время экспериментирует с различными музыкальными стилями, сама пишет все песни и аранжировки, поет демонстративно под фанеру в мигающий разноцветными огоньками детский микрофон.” (из пресс-релиза)

Забудьте обо всём, что прежде имело наглость называться искусством! Наконец-то на небосклоне зажглась звезда, которая заставит вас преклонить ваши экстатически дрожащие колени в порыве осознания истинного пути.

“Запомните – пока танцуют ноги,
Надо думать часто о Великом Боге. ”

Для тех неверных, кто до сих пор не украсил свое жилище ликом Великой, укажу божественные знаки, по которым вы сможете опознать ее среди обывателей: “Обязательным условием её сценического костюма является соблюдение аурата, согласно которому мусульманка оставляет открытыми только часть лица и кисти рук. Гардероб певицы украшают паранджи расцветкой «под леопарда», цвета фуксии, из мекканского шёлка…”. И хоть иногда она приоткрывает завесу окутывающей ее тайны из плотной ткани, чтобы явить свой смуглый лик простым людям, не стоит переживать.

“Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги,
Думайте всё время о Едином Боге”.

Это никоим образом не является нарушением древних канонов, как утверждают некоторые шайтаны, пытавшиеся втиснуть божественное в свои замшелые черепные коробки. Это просто откровение. Как и всё, что она делает, это – демонстрация безграничной доброты и сострадания к заблудшим.

“Полезные советы я вам здесь пропою:
Не пейте алкоголь и не кушайте свинью.”

О-о-о, сколько вековой мудрости в этих словах!!! Не обращая внимания на суету мелькающих лет, СуперАлиса, или Суперэлися, как она себя называет, несет людям только самое сокровенное, по крупинкам собранное в сакральных глубинах Татарстана, знание.

“Теперь возникла новая идея –
проблему клонов наконец решить;
Чтоб стало человечество умнее,
Гениев всех надо разом оживить”

И это только одно из откровений существа, наделенного Высшим Разумом. Кроме угодной Аллаху генетики, светлый взор Алисы устремлен на торжество научно-технического прогресса, который, как всем известно, одарит человечество несравненным могуществом. Хотя за установление связи с искусственным интеллектом отвечает Альберто Дель Космико, он же Альберт Валуев, победитель конкурса танцоров верхнего брейка “Черёмушки 86”. Облачившись в скафандр и поразительно правдоподобно копируя повадки наших металлических братьев по разуму, он демонстрирует кармическую близость наших рас.

“Эх, новые машины, роботов настанет век,
И служить на благо людям их заставит человек.”

Перевод текстов принадлежит ее матери-программисту, что только подтверждает неземную природу династии. Даже муж Алисы, заурядный кинофантаст Роберт Гараев, под влиянием сокрушительного энергетического выброса перестал фантазировать и стал снимать серьезные клипы на темы творчества СуперАлисы. Преисполненные глубинным смыслом, несут они послание правды в каждый дом. А в скором будущем планируется полнометражный фильм. И хоть на пути величайшей из певиц возник происк Шайтана в виде некоей NATO, пародирующий милый татарскому народу образ, все знают, что СуперАлису остановить невозможно.

Женя Штрих

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net