Анна Николь Смит – я себя слепила из того, что было…

В это трудно поверить, но пышногрудая красотка Анна Николь была когда-то тощей и плоскогрудой девицей по имени Вики Линн Хоган из захолустного городка Мексия в штате Техас. Девчонка, выросшая в

В это трудно поверить, но пышногрудая красотка Анна Николь была когда-то тощей и плоскогрудой девицей по имени Вики Линн Хоган из захолустного городка Мексия в штате Техас.

Девчонка, выросшая в неполной семье с матерью-офицером полиции, которой, понятное дело, никогда не бывало дома, мечтала лишь поскорее выйти замуж и вырваться из дыры с населением в 7 тысяч человек. После школы Вики пошла проторенным многочисленными предшественницами путем – устроилась жарить кур в фаст-фуде и вскоре выскочила замуж за повара Билли Смита. Однако скучный муженек не разделял ее честолюбивых стремлений покинуть милый городишко, и едва продержавшись два года, Вики покинула благоверного ради поездки… нет, не в Голливуд, а для начала просто в Хьюстон.

Поскольку с образованием малышке не повезло, она не нашла ничего лучше, чем устроиться в стрип-бар. Но так как в то время Вики была просто худосочной 180-сантиметровой дылдой, ее поставили на самое неприбыльное дневное время и вообще обращались с ней не лучшим образом.

Так и трудилась бы она всю молодость во второсортных стрип-клубах, если бы однажды, сидя в гримерке с очередным журнальчиком, не набрела на статью о Мерилин Монро. Беспредельное очарование и безграничная власть над мужскими сердцами… “Вот это счастливица!” – подумала Вики, и следующая ее мысль была “а чем я, собственно, хуже?” В современном мире можно стать кем угодно, были бы деньги!

Итак, Вики решила превратиться в самую прекрасную, самую волнующую женщину мира, во вторую Мерилин, а деньги… Деньги не проблема! Упорным трудом на сцене, а особенно изнурительной вечерней подработкой (кем, история умалчивает, но догадаться, в общем-то, нетрудно) Вики Линн к своему 23-летию в 1989 году накопила на первые имплантанты. Это было только начало длинной череды пластических операций, которыми Вики, в дальнейшем превратившаяся в сексапильную Анну Николь, без конца поправляла и улучшала себя.

К 1994 году Анна Николь Смит успела стать самой популярной моделью “Плейбоя”, “форвардом” рекламного агентства GUESS, женой обезумевшего от размера 42 DD престарелого миллионера... Но она не чувствовала себя достаточно удовлетворенной жизнью.

Для полного счастья и соответствия заветной цели – стать лучше самой Мерилин – ей необходимо было засветиться в кино. Начала она, как и положено, с кинокомедии – ей предложили роль сексуальной подружки свирепого террориста в продолжении популярного и любимого американцами скетча – “Голый пистолет 33 1/3”.

Однако, “догнать и перегнать” Монро не получилось. Когда фильм вышел на экраны, зрители увидели не обольстительную и волнующую женщину, а сексуального киборга! Накачав и увеличив всё что можно, Вики Линн Хоган не стала воплощением женственности, она просто перестаралась, превратив себя в надувную куклу из секс-шопа.

И хотя Вики всё же пыталась (в меру своих возможностей) поразить актерской игрой, но ее образ говорил сам за себя – как ты ни гримасничай, ни закусывай пухлые губки, зритель видит не человека, а доказательство достижений пластической хирургии. Анна Николь сделала всё, чтобы соответствовать мужскому идеалу, забыв о самом важном – нет ничего скучнее идеальности. А потому, как ни привлекателен образ пышногрудой и пустоголовой блондинки, любимицы мужчин, жующих чипсы у телевизора, настоящее признание ждет тех, кто не забывает о том, что красивая форма – ничто без не менее красивого содержания…

Эмилия Белкина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net