Обаятельный Принц – Уилл Смит

Обаятельный и веселый, игривый, говорливый актер и музыкант… Который бывал в космических мирах, перевоплощался в робота, боролся с инопланетянами. Спросите: “Кто это?” или догадаетесь… ведь он любим

Обаятельный и веселый, игривый, говорливый актер и музыкант… Который бывал в космических мирах, перевоплощался в робота, боролся с инопланетянами.

Спросите: “Кто это?” или догадаетесь… ведь он любим многими!

Уилл Смит! Знаешь такого, правда?

И вот сейчас немножечко расскажу о нём)

Родился Уиллард Смит II 25 сентября 1968 года в Филадельфии, США, он был вторым ребенком в семье, а ребятишек было четверо. Мама актера – Кэролайн – работала в местной школе, а отец – Уиллард Смит-старший – владел небольшой рефрижераторной компанией.

Уилл с детства умело владеет искусством выкручиваться из любой ситуации, как говорят в народе, при помощи “подвешенного языка”) и обаяния. Говорливость дала о себе знать и в увлечении музыкой еще в подростковом возрасте, Cмит II по прозвищу ”Принц” со своим другом Джеффом Таунсом организовали дуэт под псевдонимами DJ Jazzy Jeff и The Fresh Prince, а исполняли они рэп, не без успеха, два их альбома получили статус платиновых, а также за свою работу они были удостоены “Грэмми”.

Из-за беспокойного нрава он наделал долгов, а спасло Уилла предложение сыграть главную роль в телесериале “Принц из Беверли-Хиллз”(“Крутой Принц из Бель-Эйр”), уже название говорит о пересечении роли с характером Смита… Это позволило Уиллу рассчитаться с долгами и получить открытую дорогу в мир голливудских звезд.

Актерская игра Уилла заинтересовала, появились предложения. Следующим был фильм “Шесть степеней отчуждения” (1993), после выхода фильма появилась критика актера, т.е. увеличился интерес, успех пришел с выходом боевика “Плохие парни” (1995).

Фантастический боевик “Люди в черном” принес еще большую известность, не только как актеру, но и музыканту, он попал на первые строчки музыкальных чартов с композицией из саундтрека картины. Вслед за успехом сингла Men in Black вдохновленный Уилл Смит выпускает два новых альбома, работа была успешной.

Последовали фильмы “Враг государства” (1998), “Дикий-дикий Уэст” (1999), этот фильм не был успешным, а даже наоборот, удостоен “антинаграды” “Золотая малина” как худший фильм года.

За провалом последовал подъем…

Появился Уилл в продолжениях фильмов “Люди в черном” (2002) и “Плохие парни” (2003).

В фильме “Я, Робот” (2004) сыграл детектива из 2035 года.

Еще озвучил карасика Оскара в “Подводной братве”.

Сыграл аса в сердечных делах, причём давал советы мужчинам за деньги, в фильме “Правила съема: метод Хитча” (2005)…

Что касается личной жизни, сейчас Уилл женат на актрисе Джаде Пинкетт. Первая жена Смита – Шери Зампино, с ней он прожил три года. У Шери и Уилла есть сын – Уиллард Смит III.

Александра Громкая

По материалам http://allstars.pp.ru , http://www.peoples.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net