22.07. Gabriel&Dresden@Venus Beach Club

Любители танцевальной музыки говорят, что 2003 год просто разорвало от красоты, созданной Andain, а именно от beautiful things – одновременно динамичного и таяще-сексуального трека. Низкие басы

Любители танцевальной музыки говорят, что 2003 год просто разорвало от красоты, созданной Andain, а именно от beautiful things – одновременно динамичного и таяще-сексуального трека. Низкие басы переплетаются с ангельски чистым вокалом, сливаются в единое невозможно щемящее целое, поднимаясь экспрессивным потоком под потолок и срываясь вниз нежным ручьем. Всё как в Сан-Франциско. Неожиданные холмы, скользящие спуски... Мелодия то захлестывает эмоциональной волной, то медленно распускается многоцветным веером.

 

Andain уносят далеко за пределы твоего пространства, куда-то на ночной пляж, где запах прозрачного моря смешивается со сладко пьянящим ароматом цветущих деревьев, где полуголые, загоревшие, манящие тела двигаются в одном ритме, что разливается эхом во внутренней пустоте. Они играют эмоциями, разбрызгивая возбуждение, радость и несдержанную нежность, которая переливается через край.

 

Вокал незаметно разворачивается изящной шелковой ниткой, что вьется сквозь пальцы синеватым дымом и связывает каждый звук в ровное, кружевное полотно. Много чувственности, много сексуальности. Трек многослойный, как тесто для “наполеона”, тонкий, как осенняя паутина, мятно-лаймовый, как мохито, с легкими воздушными пузырьками внутри, которые поднимаются на поверхность и рассыпаются тысячами разноцветных горячих звезд. Он переплетается всевозможными цветами радуги, струится нежными лентами облаков, сочится липким, ванильным нектаром.

 

Текст постепенно ложиться мягким сливочным кремом на медово-запеченный корж энергетического ритма, медленно затягивая в свой вязкий эмо-водоворот. Красивый флирт, сменяется бурной страстью и перерастает в большую любовь...

 

Говорить об этом можно бесконечно долго и красиво, но ни одно слово не тронет так, как это сделает десятиминутная, непредсказуемая мелодия Andain. Лучше один раз прочувствовать, чем... ну вы знаете.

 

22 июля “gabriel&dresden” взорвут Киевское лето на ночном пляже...

 

Даша Лупол

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net