Глюк’оzа: Жениха хотела, вот и он

В преддверии свадьбы певицы с глючным именем желтая пресса просто не находила себе места. Вернее, место она находило, а вот чем его заполнить – нет. Потому и поползли по городам и селам зловещие

В преддверии свадьбы певицы с глючным именем желтая пресса просто не находила себе места. Вернее, место она находило, а вот чем его заполнить – нет. Потому и поползли по городам и селам зловещие слухи о предстоящей церемонии бракосочетания в прямом эфире у Андрея Малахова. В качестве свидетелей журналисты избрали Диану Арбенину и Сергея Лазарева. На фоне этого известия новость о замучивших пару ночных кошмарах выглядели вполне невинно.

Что ж, ажиотаж желтой прессы вполне понятен, если учесть интерес к фигуре Наташи Ионовой, как на самом деле зовут девушку, скрывающуюся под маской анимационной героини. Начиная с самого детства, шоу-бизнес и популярность следовал за ней по пятам: съемки в “Ералаше”, а затем встреча с продюсером Максимом Фадеевым, который, прослушав присланную по Интернету песню, сразу оценил потенциал Наташи. Затем последовали теле-радио-хиты “Невеста”, “Малыш”, “Жениха хотела”, “Снег идет” и “Швайне” с запоминающимися клипами, сделавшие ее имя настоящим брендом. В ее активе 7 видеоклипов и два альбома: “Глюк’оzа Nostra” (2003) и “Москва” (2005). На данный момент певица выпускает настольные и компьютерные игры, мороженое, кукол и духи. Кроме того, отмечена как “Лучший российский исполнитель-2003” на MTV Europe Music Awards, “Открытие года”, “Персона года”, “Золотой Граммофон” и т.д. Невеста, стоит заметить, завидная.

И вот на горизонте появился принц в лице 33-летнего топ-менеджера РАО ЕЭС Александра Чистякова, который 17 и 18 июня сочетался законным браком с 20-летней Натальей Ионовой. К сожалению, это всё, что известно об этом молодом человеке, кроме того, что карьере Наташи не мешает, потому как сам постоянно в командировках. Зато известно, что молодым подарили немало добра разного, итого: электроскутеры 2 шт, костюмы феодалов XIV века 2 шт, доска для виндсерфинга 1 шт. Обещали, говорят, еще 100 бутылок вина урожая года, соответствующего рождению первенца Ионовых-Чистяковых. Что ж, подождем.

Женя Штрих

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net