Воры “вскрыли” музей ТНМК

Неприятная история произошла с вокалистом ТНМК – Олегом “Фаготом” Михайлютой. Неизвестными была обчищена его квартира, в которой он давно не живет. Всё это время она служила музеем группы “Танок на

Неприятная история произошла с вокалистом ТНМК – Олегом “Фаготом” Михайлютой. Неизвестными была обчищена его квартира, в которой он давно не живет. Всё это время она служила музеем группы “Танок на Майдані Конґо”. Там были собраны награды, статуэтки и грамоты, которые участники группы заработали за всё время существования коллектива: ShowBizAward, “Золота Жар-Птиця”, “Черная жемчужина”, “Песня года”, “Золотой Георгий” и многие-многие другие. Ирония состоит в том, что особо ценных вещей в квартире не было, и грабители взяли эти самые статуэтки.

“Логика понятна – они забрали некоторые награды только лишь потому, что на них было написано слово «золотая», – говорит Фагот. – Преступники поверили написанному, наивно полагая, что блестящие статуэтки принесут им какую-либо финансовую выгоду”.

Музыканты обращаются к похитителям с просьбой вернуть их трофеи, т.к. никакой материальной ценности эти статуэтки не представляют и сделаны из медного сплава. Эти награды дороги как память и являются бесценными только для участников группы. “Всё остальное, украденное вами, можете оставить себе”, – говорят участники ТНМК. Если что – контактный e-mail здесь.

По материалам music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net