Свадьба Николь Кидман и Кита Урбана

Знаменитая актриса 25 июня вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана, с которым она встречалась последние полтора года. Свадьба состоялась на родине жениха и невесты в Сиднее, в церкви Cardinal

Знаменитая актриса 25 июня вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана, с которым она встречалась последние полтора года. Свадьба состоялась на родине жениха и невесты в Сиднее, в церкви Cardinal Cerretti Memorial Chapel.

До того, как Николь стала иконой стиля…

Сейчас трудно поверить в то, что голливудская суперзвезда, обладательница “Оскара”, которую называют иконой стиля, когда-то считала себя гадким утенком и страдала от насмешек. “В детстве и юности я себе совершенно не нравилась. Я была очень высокой, из-за этого меня дразнили мальчишки. Я ненавидела свои рыжие кудрявые волосы. Красивыми тогда считались смуглые девушки с формами, и, засыпая, я молилась Господу, чтобы он ниспослал мне загар...” – признавалась в интервью Николь Кидман.

Но, не соответствуя признанному идеалу красоты, она, тем не менее, обладала талантом и, главное, огромным упорством, что и помогло ей добиться невероятного успеха в профессии и жизни. Она мечтала стать актрисой и шла к своей цели: по выходным брала уроки актерского мастерства в театре, читала книги по театральному искусству. Николь получила первую роль в фильме, когда ей было 16, и тут же бросила школу, чтобы работать актрисой и моделью.

Николь говорит, что никогда бы не добилась всего, что у нее есть, если бы не поддержка родителей – известного психолога Энтони Кидмана и его жены Джанелл. “Мама всегда внушала мне и моей сестре Антонии, что нам необходимо прежде всего уважать себя. И тогда нас будут уважать другие”, – признавалась актриса годы спустя.

Первый муж – Том Круз

В 1989 году на мировые экраны вышел австралийский триллер “Мертвый штиль”, после которого на Николь обратили внимание в Голливуде.

Среди тех, кто заметил молодую актрису, был и Том Круз. В результате появился блокбастер “Дни грома”, в котором Круз снялся вместе с Николь и на съемках которого завязался страстный роман между двумя актерами.

Вскоре они поженились и усыновили двоих детей. Когда в 2001 году после 11 лет совместной жизни Круз подал на развод, Николь признавалась, что ее сердце было разбито. Но истинные причины, по которым распался их брак, широкой публике неизвестны до сих пор. Актриса с достоинством пережила черную полосу.

Николь Кидман победила депрессию!

Справившись с депрессией, она вернулась к работе, а через несколько лет встретила новую любовь – певца Кита Урбана. За несколько дней до свадьбы Николь исполнилось 39 лет, и поэтому, по словам ее близкой подруги, она торопится родить ребенка. Именно этому “проекту” молодожены и хотят посвятить свой медовый месяц на острове Таити.

Кит Урбан – нынешний муж Николь

Известный кантри-певец пережил кризис в карьере и поборол пристрастие к наркотикам. Теперь его творческая и личная жизнь снова на взлете: в этом году он получил Grammy и женился на одной из красивейших женщин мира.

Золотой голос кантри

Кита Урбана называют “золотым голосом кантри”. За свою 15-летнюю карьеру он выпустил 7 музыкальных альбомов, его песни поднимались на первое место в американских чартах, а список его наград занимает целую страницу и включает Grammy, полученную в феврале этого года. Заработки Кита сегодня вполне сравнимы с суммами, которые получает его жена Николь: в прошлом году он заработал 20 млн. долларов.

Как и положено настоящему исполнителю кантри, Кит вырос вдали от мегаполисов. Он родился в Новой Зеландии в октябре 1967 года, а через несколько лет семья будущего музыканта переехала в Австралию и обосновалась в сельском местечке по соседству с провинциальным городом Брисбен. Отец Кита работал на мусорной свалке, а мать готовила еду на вынос.

Но именно они привили сыну любовь к кантри, и Кит не сомневался, что его будущее связано с музыкой. “Я не могу сказать, что так уж сильно верю в судьбу, но для меня всё было предопределено, – говорит певец. – На обороте каждой пластинки, которую ставил мой отец, было написано: «Нэшвилл, штат Теннесси». И я знал, что это то место, в которое я когда-нибудь обязательно попаду”.

Нэшвилл – по пути к кантри-золоту

О том, чтобы поехать в Нэшвилл – столицу кантри-музыки – Кит мечтал с 7 лет, а тремя годами раньше он уже начал осваивать гитару. Вскоре он стал выигрывать различные конкурсы, а когда ему исполнилось 15, бросил школу и отправился на поиски успеха. Успех пришел к нему довольно быстро: его песни стали популярны в Австралии, а в 1992 году 25-летний Кит воплотил в жизнь свою детскую мечту и переехал в Нэшвилл. Вскоре Урбан стал лидером группы The Ranch и в ее составе выпустил альбом, высоко оцененный критикой.
Однако после стремительного взлета последовало столь же стремительное падение. Кит решил начать сольную карьеру, ушел из группы, но на этот раз у него ничего не получилось. Депрессию он стал топить в алкоголе и наркотиках. Годы спустя певец рассказывал: “У меня была дешевая дрянная квартира, где я постоянно пил и нюхал кокаин. Друзья отвернулись от меня. Мне не с кем было поговорить... Наркотики убили мою веру в себя”. В 1998 году Кит самостоятельно принял решение о лечении в наркологической клинике, откуда вышел обновленным человеком, и с тех пор не притрагивается к кокаину. Он снова занялся музыкой, и его карьера быстро набрала обороты – в прошлом году Урбан был назван лучшим кантри-певцом Америки. А благодаря своей внешности и сексуальному голосу Кит превратился в одного из самых завидных женихов страны.

Николь и Кит: история любви

Николь впервые встретила Кита Урбана в Лос-Анджелесе в январе 2005 года на вечере, организованном в честь знаменитых выходцев из Австралии. Близкие актрисы говорят, что Николь с первых же минут знакомства была очарована Китом – его голосом, манерами, стилем общения – и оставила ему номер своего телефона. Однако Кит позвонил не сразу. Незадолго до этого он расстался с моделью Ники Тейлор и, как позднее вспоминал, хотел немного подождать, разобраться в себе. Только спустя несколько месяцев он позвонил Николь, и на первом свидании пара несколько часов гуляла по нью-йоркскому Центральному парку. Актриса признавалась подруге: “Это было очень романтично. Кит порядочный, мягкий, невероятно умный. С ним очень легко. Он понимает меня...” Но несмотря на моментально возникшую взаимную симпатию, отношения двух звезд развивались медленно, и сдерживала их Николь – за плечами у нее были мучительный развод с Томом Крузом и неудавшиеся романы с певцом Ленни Кравитцом и продюсером Стивеном Бингом, активно обсуждавшиеся в прессе. На этот раз актриса делала всё возможное, чтобы слухи и домыслы не разрушили их с Китом зарождающиеся чувства, и держала в тайне свой новый роман. Но была и еще одна причина, по которой Николь не афишировала новые отношения. Актриса не раз говорила, что должна быть полностью уверена в своем выборе, прежде чем представит детям мужчину, с которым хотела бы связать жизнь: “В принятии решения обязательно будут участвовать мои дети”.

Очевидно, 11-летний Коннор и 13-летняя Изабелла одобрили выбор Николь, так как в конце прошлого года ее отношения с Китом вступили в новую фазу. На пальце актрисы появилось кольцо с крупным бриллиантом, а в прессе – сообщения о том, что Кит предложил любимой руку и сердце в свой день рождения 26 октября. А через месяц на праздновании Дня благодарения Кит и Николь представили друг друга своим родителям. И всё же без проблем не обошлось. В январе 2006 года в прессе появились публикации, что Николь передумала выходить замуж из-за возникших у нее подозрений, что Кит не окончательно порвал со своим прошлым. Ее близкая подруга сказала британской газете: “По правде говоря, я давно опасалась, что Кит не подходит Николь, ведь у него репутация бабника”. Но, вероятно, Киту всё же удалось доказать любимой, что теперь он совсем другой человек. В феврале пара вместе появилась на церемонии вручения премий Grammy, и актриса выглядела абсолютно счастливой. А три месяца спустя последовало объявление о грядущей свадьбе.

За неделю до бракосочетания, состоявшегося в воскресенье, 25 июня, Кит и Николь прилетели в Сидней. По традиции, жених и невеста решили перед свадьбой пожить отдельно: актриса поселилась в своем доме в районе Darling Point, а Кит – в известном сиднейском отеле Intercontinental. Всю неделю влюбленные посвятили встречам с родными и друзьями: отпраздновали 39-летие Николь в кругу семьи, провели девичник и мальчишник. В четверг в Сидней прибыли дети актрисы Коннор и Изабелла в компании Касс Мапотер, сестры Тома Круза, с которой Николь до сих пор поддерживает добрые отношения. Сам Круз также был приглашен на свадьбу, но не приехал, прислав лишь подарок – резной сувенир из ценных пород дерева, украшенный бриллиантами и символизирующий успешный брак. Однако и без него влюбленным скучно не было: в пятницу вечером Николь и Кит закатили предсвадебную вечеринку в особняке актрисы и веселились до утра.

Свадьба Николь Кидман

По словам близких актрисы, Николь с детства мечтала о романтической свадьбе с роскошным белым платьем, морем роз и колокольным звоном – и 25 июня в Сиднее ее мечта претворилась в жизнь. С 16 часов гости начали съезжаться в церковь Cardinal Cerretti Memorial Chapel. Кит Урбан в черном фраке с белой розой в петлице вместе с братом Шейном прибыл к месту события одним из первых. Николь, одетая в шелковое кружевное платье Balenciaga цвета слоновой кости, выехала из дома в украшенном лентами винтажном лимузине Rolls-Royce вместе с отцом. Улицы города по пути следования автомобиля были заполнены поклонниками актрисы, которые дружно скандировали поздравления. Вскоре все 230 гостей, в числе которых были актеры Хью Джекман и Расселл Кроу с супругами, актрисы Наоми Уоттс и Рене Зеллвегер. а также медиамагнат Руперт Мердок, собрались в освещенной свечами церкви. Заиграл Сиднейский симфонический оркестр, и католический священник Пол Коулман, близкий друг семьи Кидман, начал церемонию венчания.

Ровно в 18:25 церковные колокола зазвонили и пробили 100 раз – это означало, что Николь и Кита объявили мужем и женой. По свидетельствам очевидцев, в течение всей церемонии актриса вытирала под вуалью слезы, а когда Кит взял в руки гитару и прямо в церкви исполнил для Николь свой хит Making Memories of Us, до слез растрогались и другие гости.

После венчания состоялся свадебный ужин под специально сооруженным тентом, украшенным 150 тысячами белых и красных роз – на них было потрачено 450 тысяч долларов. Праздник продолжался до полуночи. Один из друзей актрисы сказал журналистам: “Весь вечер Николь и Кит смотрели только друг на друга, казалось, что они не замечают никого вокруг. Это настоящая любовь!”

По материалам AllStars, первоисточник: HELLO!, №27, 2006

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net