Прикольные свадебные тосты

Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Выпьем же за чудесный сплав, за расцвет нашей отечественной металлургии!Дорогие новобрачные! Я не открою

Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Выпьем же за чудесный сплав, за расцвет нашей отечественной металлургии!

Дорогие новобрачные! Я не открою Америки, если скажу, что семейное счастье зависит от умения супругов обходить так называемые острые углы – мелкие конфликты, ссоры, неполадки. Я предлагаю вам хороший метод решения спорных моментов – метод НЛО. Но к “летающим тарелкам” он не имеет никакого отношения. И вообще, вы должны навсегда забыть о “летающих тарелках” – их в вашем доме быть не должно! В нашем варианте НЛО расшифровывается так: “Нежный, любезный ответ”. Вот и весь секрет!

Народная мудрость гласит, что первое богатство в жизни – это здоровье, а второе – жена. Хорошая жена – это половина счастья. Нет лучше друга, чем верная подруга. С доброй женой горе – полгоря, а радость – радость вдвойне. У хорошей жены – мужу нет цены. Давайте же пожелаем нашей новобрачной оправдать эти пословицы и выпьем за нее!

Как появилось слово “семья”?
Когда-то о нём не слыхала земля...
Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
– Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила:
– Я.
– Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила:
– Я.
– Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все так же ответила:
– Я.
– Кто платье сошьет, постирает белье,
Меня приласкает, украсит жилье?
Ответь на вопросы, подруга моя!
– Я... Я... – тихо молвила Ева,
– Я... Я...
Сказала она знаменитых семь “Я”.
Вот так на земле появилась семья.
На свадьбе сегодня бокал я свой пью
За вас, молодые, за вашу семью!

Вы, наверное, замечали, что у супругов, долгие годы живущих вместе, и интересы и вкусы становятся одинаковыми. У нас в семье, например, и я и моя жена любим... меня! А с женихом мы знакомы не так давно, но вкусы у нас с ним тоже одинаковые – и ему и всем нам нравится его невеста! Предлагаю выпить за красавицу невесту!

Существует довольно эффективное средство сделать брак крепким и счастливым. Муж и жена берут по листу бумаги и каждый по отдельности начинают их заполнять. На левой половине листа жена пишет всё хорошее, что есть в муже, на правой – всё, что в нём не нравится. Точно также заполняет свой лист и муж. Далее муж и жена отрывают правые половинки листов, аккуратно их склеивают и... выбрасывают! А левую половинку каждый из супругов заучивает и повторяет каждый день.

Нет человека, про которого не нашлось бы что написать на левой половинке страницы, тем более, если речь идет о наших молодоженах. Предлагаю выпить за всё хорошее, что есть в нашем женихе и нашей невесте!

По материалам www.toast.com.ua, www.tost.perekur.ru, www.pozdrav.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net