Юлия Началова. Свадьба и новый альбом…

1 июня певица Юлия Началова вышла замуж за футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. Сразу после празднования в 5 часов утра молодожены улетели в свадебное путешествие. Они отправились в романтическую

1 июня певица Юлия Началова вышла замуж за футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. Сразу после празднования в 5 часов утра молодожены улетели в свадебное путешествие. Они отправились в романтическую поездку по городам Италии.

Кольца для бракосочетания Юля и Женя купили за месяц до этого дня. Для Юли было куплено кольцо Chopard, украшенное драгоценными камнями, а для Жени кольцо Damiani, причем футболисту понравилось такое украшение, какое носит голливудский актер Брэд Питт. Оба кольца сделаны из белого золота и необыкновенно красивы. Влюбленные были в восторге от этих колец, так что надели их и стали носить, не дожидаясь официальной церемонии бракосочетания.

Костюм для свадьбы Алдонин заказывал у итальянского дизайнера, а Юлия была в платье цвета слоновой кости от известного американского модельера. Даже для своей собачки Кнопы Юля приобрела маленькую фату, чтобы любимица тоже была нарядной. Автомобиль, на котором молодожены подъехали к ресторану, где состоялось торжество, выбирали особенно долго и тщательно. Бело-коралловый старинный лимузин найти было практически нереально, но ради свадьбы пришлось постараться, автомобиль был найден и вовремя доставил жениха и невесту на торжество.

Гости стали собираться на летней веранде одного из московских ресторанов за час до приезда брачующихся. С огромными букетами роз и подарками они шли по красной ковровой дорожке, служащие ресторана выдавали каждому пакетики с лепестками роз и рисом. Среди гостей звездной пары были главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, легенда российской эстрады Лев Лещенко, певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов, актриса Наталья Селезнева, Владимир Пресняков-старший, пародист Александр Песков, певцы Николай Басков и Таисия Повалий, певица Диана Гурцкая, телеведущий Юрий Николаев, футболист Дмитрий Сычев, знаменитый певец Иосиф Кобзон с супругой и многие другие известные люди.

Когда жених и невеста подъехали к ресторану, гости встали по обе стороны красной дорожки. Сначала из машины вышел Евгений, помог выйти Юлии, и взявшись за руки, они направились в ресторан. Трехметровый шлейф Юлии несли дети, одетые в костюмы ангелов. Едва увидев жениха и невесту, гости принялись аплодировать в знак приветствия, а когда они приблизились, по традиции обсыпать их рисом и лепестками роз. Юля смеялась и пыталась ловить рис и лепестки руками. Затем Алдонин и Началова подошли к родителям, которые уже ждали их с хлебом-солью. После исполнения этой традиции они поднялись на сцену, где была проведена церемония заключения брака.

Сцена, на которой Юля и Женя дали друг другу обещание любви, была украшена очень символично. С одной ее стороны был прикреплен белый ангел с арфой в руках, а с другой – ангел, бьющий ножкой по футбольному мячу. А после того, как молодожены символично надели друг другу на пальцы колечки, к ним на сцену поднялись ангелы из ансамбля “Непоседs” и запели песню “Аллилуйя” из оперы “Юнона и Авось”. В этот трогательный момент многие гости прослезились. Желающие поздравить Юлю и Женю стали по очереди к ним подходить и дарить цветы и подарки. Юле было подарено более 40 роскошных букетов только из роз, остальных цветов не перечесть. Все цветы официанты расставили вокруг фонтана, находящегося в центре веранды. Среди подарков было много фарфора: сервиз от Булановой и Радимова, фарфор ручной работы от Игоря Николаева, блюдо с портретами молодоженов от Ларисы Долиной, два бокала в серебре от Нелли и Иосифа Кобзонов и многое другое.

Самый экстравагантный букет преподнес Лев Лещенко. Выполненный в форме сердца из розовых роз, в центре которого оказался футбольный мяч из черных и белых роз, букет поразил всех собравшихся.

После этого гости посмотрели видеофильм, составленный из детских фотографий, видеозаписей жениха и невесты и видеохроник времени, в которое они росли. Фильм оказался очень смешным и трогательным. Далее последовали тосты и пожелания.

Поэт Михаил Танич сочинил для молодоженов стихотворение и прочел его со сцены: “Спор продолжался тыщу дней: спорт или песня – что важней? И вот закончен этот спор! Подписан брачный договор!” Валерий Газзаев при всех признался Юле: “С тех пор, как Женя начал с тобой встречаться, он стал потрясающе играть!” А Лев Лещенко заявил, что Юля – его любимица в российской эстраде, а потом повернулся к друзьям Жени, футболистам: “У нас еще много красивых девушек, пополняйте свою команду!” Татьяна Буланова обратилась к Юле: “Мы с тобой подруги по счастью. Непросто быть женой футболиста: у них сборы – мы дома, они возвращаются – мы на гастролях”. А муж Булановой футболист Радимов был краток: “Ты женишься на артистке, желаю тебе терпения”.

В разгар торжества Юлия подарила Алдонину песню, написанную специально для него. Кстати, в день свадьбы Юля презентовала свой новый альбом “Давай поговорим о любви”. А Женя вручил молодой жене ключи от квартиры на Кутузовском проспекте, в которую они въедут через полгода.

Во время своей торжественной речи Иосиф Кобзон сказал собравшимся: “Я думаю, Женя сейчас сыграл суперкубок. Он украл такую красавицу, равной которой нет!” Юля засветилась от счастья, а Кобзон стал петь. Для начала он исполнил гимн Гименею, затем спел знаменитую “Свадьба пела и плясала”, так что все гости пустились в пляс, а потом исполнил трогательную медленную песню “Доченька”.

На вопрос журналистов, думают ли Юлия и Женя о пополнении семейства, Началова, улыбаясь, ответила: “Думаем. И в скором времени это произойдет!” Кстати, Юлия теперь будет носить двойную фамилию Началова-Алдонина.

По материалам cайта krasotka.biz.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net