Аромаэротика в цвете

Будьте весьма осторожны при выборе ароматов для интима и обязательно узнайте вкусы своего партнера. Чувствительность к запаху у разных полов неодинакова, да и предпочтения зачастую отличаются.

Будьте весьма осторожны при выборе ароматов для интима и обязательно узнайте вкусы своего партнера. Чувствительность к запаху у разных полов неодинакова, да и предпочтения зачастую отличаются. Мужчинам больше по вкусу древесные ароматы, такие, как кедр или сандаловое дерево, тогда как женщины продолжают сходить с ума от нежного запаха розы.

Еще одной хорошей подсказкой может стать… ваш цвет волос. Он поможет создать идеальный для вас аромат любви самостоятельно.

Раскрыть весь сексуальный потенциал блондинок сможет смесь из ароматов розы, фиалки, мяты, шалфея и вербены. Смесь эфирных масел нужно наносить на запястья и под колени.

Жгучих брюнеток сделает желанными сирень, гвоздика и жасмин.

Для рыжих бестий подойдет полынь, акация, лаванда и ирис.

Не бойтесь проявить фантазию не только в интимных играх, но и в самом использовании ароматов. Ведь с ними можно не только принимать ванну с любимым и делать эротический массаж. Например, в качестве завершающего штриха к созданию интимной обстановки можно ароматизировать постельное и нижнее белье, использовать масла в аромакурительницах и даже добавлять в вино, предварительно размешав 1 каплю выбранного масла в чайной ложке меда.

Дальнейшие варианты – за вами!

Интимные парфюмы

Ароматы с эротическим подтекстом

Мария Аксенова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net