ПЕСЕЦ одежде звезд!

В жизни каждой любимой вещи наступает момент, когда с ней пора расставаться. И тут приходит ПЕСЕЦ!“ПЕСЕЦ” – киевский альтернативный фэшн-лейбл, создающий “одежду для людей, которые не хотят быть как

В жизни каждой любимой вещи наступает момент, когда с ней пора расставаться. И тут приходит ПЕСЕЦ!

“ПЕСЕЦ” – киевский альтернативный фэшн-лейбл, создающий “одежду для людей, которые не хотят быть как все”. Ну, согласитесь, присытились мы уже этими гуччи-кавалли-версаче, хочеться чего-то необычного. Например, настоящую вещь от кутур, да еще такую многофункциональную, чтоб уместна в любой ситуации. А еще – какая обновка заменит ношеный-переношеный, но безумно родной и любимый свитер/джинсы/брюки/платье? И здесь приходит “ПЕСЕЦ” – вооруженный всем необходимым для тюнинга твоей любимой шмотки. “Приносите ваши «какновые», мы из них такое сделаем!” – и таки приносят…

12 представителей украинской элиты отдали свои вещи дизайнерам альтернативного фэшн-лейбла “ПЕСЕЦ”. Долгожданная встреча звездных хозяев с обновленными вещами состоялась в Pleasure-Cafe.

Итак, в главных ролях:

Аня и Саша, дизайнеры лейбла “ПЕСЕЦ”

В ролях:

Юра Горбунов – рубашка

Гарик Кричевский – кожаная куртка

Игорь Лихута – галстук

Снежана Егорова – комбинезон + ботинки

Анастасия Екатеринчук – платье

Ольга Сумская – кожаные брюки

Александр Пономарев – костюм

Владимир Моисеенко – шляпа

Валентина Хамайко – платье и джинсы

Руслан Захарченко – джинсовая куртка

Наталья Радо – юбка

Алексей Залевский – джинсы

Трогательным прощание с любимыми шмотками было зафиксировано на видео и предъявлено гостям вечеринки:

Гарик Кричевский просил что-то байкерское, но “чтобы куртка оставалась «натуралом»!”

Анастасия Екатеринчук: “Главное, что бы платье оставалось таким же женственным”.

Юрий Горбунов: “Чтобы это можно было снова носить, а если нет – то всем будет ПЕСЕЦ!!!”

Александр Пономарев пожелал украсить костюм украинскими мотивами.

Владимир Моисеенко оторвал от сердца сценический талисман – подарок отца, чтобы дизайнеры сделали из шляпы что-то необычное

Журналисты первыми оценили мегатюнинг “ПЕСЦА” в ходе инсталляции “Парк Славы”. По мнению дизайнеров, тюнинг – просто усовершенствование старых вещей без принципиальной переделки. На практике это оказалась в основном прикольная роспись акриловыми красками и фломастерами.

  

Менее всего “пострадала” шляпа Владимира Моисеенко – дизайнеры просто воткнули в нее пучок сухостоя. Забавные изображения “длиннохвостобобромышей” (придуманы дочерью дизайнера Ани) украсили вещи Александра Пономарева, Алексея Залевского, Снежаны Егоровой, Анастасии Екатеринчук и Руслана Захарченко. Кожаные брюки Ольги Сумской покрыла роспись нежнейшими цветами (даже не представляю, как такая хрупкая женщина могла носить столь грубую вещь!). Галстук Игоря Лихуты “оживило” личико сочной блондинки. Гарик Кричевский получил байкерские “крылья” на спину, что с учетом прямого фасона куртки (ну, как у нормальных пацанов!) выглядело странновато. И совершенно безнадежно “пострадала” цветастая рубашка Юры Горбунова – с нашитыми темно-коричневыми полосками ткани она стала напоминать старомодную дамскую блузу (может, на Юре эффект будет другим ?).

Гвоздем программы стало, конечно же, вручение новых вещей их хозяевам, некоторые примерили их прямо “не отходя от кассы”. Сюрприз еще предстоит Александру Пономареву, Снежане Егоровой и Юрию Горбунову – вещи остались ждать своих хозяев.

Евгения Добровольская

Фото автора, а также предоставлены организаторами вечеринки

Ресторан Pleasure cafe

ул. Спортивная, 3

Сайт проекта – www.pesets.com.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net