Свадебное платье Кати Пушкаревой

Наконец-то закончился полюбившийся многим украинским зрительницам сериал “Не родись красивой”, и, как и любая история Золушки – свадьбой. Катя Пушкарева таки “окольцевала” Андрея Жданова. Как и весь

Наконец-то закончился полюбившийся многим украинским зрительницам сериал “Не родись красивой”, и, как и любая история Золушки – свадьбой. Катя Пушкарева таки “окольцевала” Андрея Жданова. Как и весь гардероб главной героини, свадебное платье было с “изюминкой”.

Создатели сериала активно распускали слухи о том, что платье для финальной сцены шьется в строжайшей тайне у некоего именитого западного дизайнера. На самом деле его буквально за несколько дней сшила сестра Нелли – художник по костюмам Елена Уварова, сделавшая себе имя на нарядах для Кати Пушкаревой.

“Если фасон платья на собственную свадьбу Нелли придумала сама, то идея наряда для Кати Пушкаревой принадлежит мне. Я делала эскизы, подбирала ткань, и под моим контролем три недели шили платье в мастерской в подмосковном Краснознаменске, – рассказала Елена в эксклюзивном интервью «Телесемь». – Нелли увидела платье только на первой примерке, а всего их было две, причем последняя состоялась за 10 минут до начала съемки. Нелли особенно понравилось, что верх платья открытый и одновременно закрытый гипюром в тон наряду. Шикарный шлейф платья состоял из нескольких слоев шифона разного оттенка розового, поэтому решили, что можно обойтись без фаты. От традиционного белого цвета мы отказались сознательно, заменив его многотоновым розовым с жемчужным и ванильным оттенками”.

Стилисты отлично потрудились над прической актрисы и гримом – ведь Нелли впервые за целый год должна была расстаться с брэкетами и очками. Прическу Нелли украсили лентами и жемчужинами.

В этом роскошном наряде Катя Пушкарева действительно стала красивой – “нежной и удивительной”, как и положено ее героине. И пусть на съемках длинный шлейф несколько мешал актрисе передвигаться среди аппаратуры и проводов, в кадре платье смотрелось изумительно!

С костюмом для жениха дело обстояло проще – его заказали в итальянской фирме Pal Zileri, известной своим отличным кроем. На великолепной фигуре Григория Антипенко свадебный фрак сидел идеально, а галстук украсила настоящая жемчужина! А вот с очками, заказанными специально для сериальной свадьбы, Антипенко намучился: строгая оправа оказалась очень неудобной, и очки постоянно приходилось поправлять. Особенно мешали они в сценах с поцелуями.

Сейчас гардероб сериала активно распродается, но о судьбе свадебных нарядов главных героев пока ничего не известно. Так что, милые невесты, быстренько рассматриваете фасон и заказывайте себе наряд а-ля Пушкарева – благо дело классический покрой платья подойдет любой более-менее стройной девушке.

Евгения Добровольская

Фото www.obozrevatel.com , www.km.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net