“Если свекровь – монстр” (Monster-in-Law), 2005

Режиссер: Роберт Лукетич (Robert Luketic).В ролях: Джейн Фонда (Jane Fonda), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Майкл Вартан (Michael Vartan), Ванда Скайс (Vanda Skyes).Шарлотта Ханиуэлл (Дженнифер

Режиссер: Роберт Лукетич (Robert Luketic).

В ролях: Джейн Фонда (Jane Fonda), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Майкл Вартан (Michael Vartan), Ванда Скайс (Vanda Skyes).

Шарлотта Ханиуэлл (Дженнифер Лопес), несмотря на ум и красоту, потратила годы на поиски принца на белом коне. Наконец она нашла его в лице доктора Кевина Филдса (Майкл Вартан) – красивого, преуспевающего, заботливого. После нескольких месяцев встреч Кевин сделал Шарлотте предложение. Казалось бы, всё безупречно, но ложкой дегтя в бочке меда оказывается мать Кевина Виола (Джейн Фонда) – властная женщина с собственническими замашками, которая невзлюбила Шарлотту с первого взгляда. Злобная свекровь готова на всё ради того, чтобы сорвать предстоящую свадьбу. Но и Шарлотта не остается в долгу: она не намерена сдаваться и сражается за свое счастье.

Фильм “Если свекровь – монстр” – это комедия без сюжета. После 20-минутного представления персонажей и завязки следует длительная череда перепалок между свекровью и невесткой. Если начинает Виола более-менее безобидно – с покупки Шарлотте свадебного платья на несколько размеров меньше, то впоследствии всё становится куда серьезнее. Женщины дерутся, свекровь пытается подсыпать невестке яд... Но проблема взаимоотношений очень преувеличена, и потому выглядит со стороны просто нелепо – именно нелепо, а не смешно.

Картина стала неожиданным возвращением на экран Джейн Фонды после почти пятнадцатилетнего перерыва. Предыдущая работа в головокружительной карьере актрисы – роль в фильме “Стэнли и Айрис” (1990), где она снималась вместе с Робертом де Ниро. Не совсем понятно, как звезда такого масштаба (2 “Оскара” и 7 номинаций на эту премию) попала в фильм уровня “Если свекровь – монстр”, однако, возможно, именно это и делает заурядную ленту достаточно интересной для того, чтобы ее хотелось посмотреть еще раз.

Режиссер фильма Роберт Лукетич – специалист по романтическим комедиям и американскому юмору (“Блондинка в законе”, “Свидание со звездой”). Сценарий “Если свекровь – монстр” был куплен New Line Cinema за 1,3 млн долларов. Съемки фильма проходили в Лос-Анджелесе.

Наталия Виталисова

Скачать трейлер: trailers.org.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net