Энрике&Хулио

Этих испанцев можно без всяких оговорок назвать творческой династией. Их лирические баллады покоряют миллионы женских сердец, а плакаты украшают комнаты школьниц в любом уголке земного шара. Просто

Этих испанцев можно без всяких оговорок назвать творческой династией. Их лирические баллады покоряют миллионы женских сердец, а плакаты украшают комнаты школьниц в любом уголке земного шара. Просто диву даешься, как много таланта отпущено маскулинным представителям рода Иглесиас, которые вот уже много лет считаются воплощением женских грез и мечтаний.

Может быть, всё дело в мастерстве и профессионализме старшего Иглесиаса – Хулио, который с малых лет обучал сына тонкостям вокального мастерства и сценического искусства? Так и видится умилительная картина того, как малолетний Энрике старательно распевает тоненьким голоском, стараясь подражать опытному отцу. А тот ободряюще поглядывает на него и рукой так делает: “Давай, мол, Энрике, не робей...”

Может быть, это даже поднадоело младшему Иглесиасу, потому что свой первый альбом, который был задуман еще в 16 лет, он продемонстрировал отцу только после подписания контракта. А записывать его он отправился в Канаду.

“Я хотел сделать это сам. Когда я сказал родителям, они были в шоке, но они были рады за меня”. Такими решительными действиями Энрике продемонстрировал свою творческую независимость и желание идти собственным путем.

“Мне не нравится имидж латиноамериканского любовника. Я не такой”, – говорит он, демонстрируя в своих клипах модернизированную версию лабильного мачо-космополита.

“Мы очень разные. Мы два совершенно отличных между собой певца, которые поют в разных стилях, и, что самое важное, мы принадлежим к разным поколениям“. С этим нельзя не согласиться: в отличие от Хулио, напоминающего на сцене франтоватого мафиози, Энрике довольствуется имиджем студента в майке и джинсах. К тому же крайне сентиментального и романтичного, что никак не идет в сравнение с развеселыми манерами, которыми славится его отец.

Тем не менеe, он не сменил фамилию и не воспользовался сценическим псевдонимом. “Ни в коем случае, это часть моей крови и наследия. Даже если я оставлю только свое имя, всё равно будут спрашивать об отце, и всё-таки все узнают, кто я такой”. Так решил Иглесиас-младший, опровергая расхожее мнение, что яблоко от яблони падает недалеко. В его случае оно настолько закатилось, что впору думать, что это и не яблоко вовсе, а какой-то диковинный фрукт.

Женя Штрих

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net