Аврил Лавинь вышла замуж

Поп-панк принцесса Аврил Лавинь (Avril Lavigne) отныне – замужняя дама. В минувшую субботу, 14 июля, 21-летняя певица сочеталась браком со своим избранником, 26-летним фронтменом канадской

Поп-панк принцесса Аврил Лавинь (Avril Lavigne) отныне – замужняя дама. В минувшую субботу, 14 июля, 21-летняя певица сочеталась браком со своим избранником, 26-летним фронтменом канадской панк-группы Sum 41 Дериком Уибли (Deryck Whibley).

Свадебная церемония проходила на территории частного поместья неподалеку от известной на весь мир по одноименному сериалу калифорнийской Санта-Барбары. По звездным масштабам свдьба была довольно скромной: всего около сотни гостей – только родственники и близкие друзья. Сообщается, что невеста была одета в белое платье от Веры Вонг и выглядела “абсолютно счастливой”.

“Это была короткая классическая свадебная церемония, только для «своих», – рассказывает один из гостей, пожелавший остаться неизвестным. – Правда, немного раздражал шум от кружащих в небе вертолетов с папарацци”.

Как ожидается, пара поселится в поместье неподалеку от Лос-Анжелеса, которое приобрела в прошлом году.

Аврил и Дерик, напомним, познакомились в 2004-м году во время совместного тура. Предложение руки и сердца своей возлюбленной вокалист Sum 41 сделал летом прошлого года на романтическом свидании в Венеции.

По материалам music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net